此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 看了一天的刷屏😨……!好无聊…啊!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一朵温室长大的小花朵 、在社会上做了一件自以为调皮的事、在法律的范围内揭露了投机取巧的法律边缘利益!😂
小姑娘错了吗?好像又没有吧、毕竟她揭露了 一件真实的事件 而也已经越过了意大利本地法律的规定范围内!“我们经常听到大人教育小孩说做人要真实 不可以说谎 做个守法良好市民!这又是什么 瞎jb扯蛋吗?”她唯一错的可能就是 她是一个中国人、作为一个同胞不该去揭露同胞的假面具、本是同根生,相煎何太急!
……………………………
骂归骂、 希望骂的别太过分, 万一哪天你家的孩子也踩了雷区呢…🙄
社会的水那么深 、
请土豪们教育好 下一代、
别只顾着教孩子们装逼 、
忘记了告诉他们来自哪里、
我们中国 、有几千年历史!

ps//:本人好无聊 ,刷存在感来了……🤧🤧🤧

朋友保重。  

我也想说这句!找骂的吧

回复 支持 2 反对 0

放心、没人骂我!
因为我是中国人!

没人骂你是懒得骂你

回复 支持 2 反对 0

温室里的花朵不知人间疾苦,教育有正反两面,教育不是件简单容易的事。。。

回复 支持 1 反对 0

芳草村万龙罢 发表于 6 分钟前
没人骂你是懒得骂你

几百人浏览过了、也没人理我…😂这年头、连存在感不好刷了、洗洗、睡觉去………😌

游客
游客  发表于 2018-3-19 23:31:39

云烟成雨,一个华人街什么版也可能看到你发表言论的一个自恋狂!意见不一样就骂别人的**养的,大家不信等着瞧,一会肯定又该骂我了,我只是说岀了大家的心声!我有几个朋友说你真它娘的恶心!逼人养不岀你这么个逼玩意儿!

jiang_NFQY 发表于 32 秒前
云烟成雨,一个华人街什么版也可能看到你发表言论的一个自恋狂!意见不一样就骂别人的**养的,大家不信等着瞧,一会肯定又该骂我了,我只是说岀了大家的心声!我有几个朋友说你真它娘的恶心!逼人养不岀你这么个逼玩意儿!

qnmb……这拼音 自己拼去!看不懂就用qq拼音写…!老子 明天开始不来华人街网站就是、麻痹、你破壁玩意 骂我玛!卧槽……祝你、天天出门被老黑爆菊花……

华人街跟朋友圈都是刷屏 我就不说了 看都看不完

游客
游客  发表于 2018-3-20 00:16:50
别开玩笑了       我女儿怎么可能做出如此汉奸行为       请lz注意言辞     别把汉奸跟我女儿相提并论
汉奸就是出卖同胞的人        跟事情对错无关       出卖同胞就是汉奸         这个不会错的      

匿名 发表于 2 分钟前
别开玩笑了   我女儿怎么可能做出如此汉奸行为   请lz注意言辞 别把汉奸跟我女儿相提并论
汉奸就是出卖同胞的人  跟事情对错无关   出卖同胞就是汉奸   这个不会错的   

有一歪理的书  叫(黑白之外的灰色空间)等看完了 ,再来评论去!现在你 还太嫩😌

云烟成雨 发表于 半小时前
qnmb……这拼音 自己拼去!看不懂就用qq拼音写…!老子 明天开始不来华人街网站就是、麻痹、你破壁玩意 骂我玛!卧槽……祝你、天天出门被老黑爆菊花……

能qnmb的是你爸,我还真不希望有你这种儿子。你妈的整天在华人街抛头露脸,整天装斯文人,你真它妈的不要脸!那天我叫狼哥封你号,你这这种人就应该封,却切的话:qnmb你不是人,因为你经常在华人街上骂别人,你再再骂别人小心你全家死绝了!qnmb。

jiang_NFQY 发表于 22 秒前
能qnmb的是你爸,我还真不希望有你这种儿子。你妈的整天在华人街抛头露脸,整天装斯文人,你真它妈的不要脸!那天我叫狼哥封你号,你这这种人就应该封,却切的话:qnmb你不是人,因为你经常在华人街上骂别人,你再再骂别人小心你全家死绝了!qnmb。

来华人街这么久、就骂过一个逼、那就是你!
拜拜、不送、回家慢慢享受你的菊花台吧!)