此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

[散讲] 中国目前还是不如意大利的

Elisa_B7UNr 发表于 25 分钟前
那没办法,有利有弊,在中国拿钱人家马上给你治病,在意大利生病了,没病死给等死了!人都折磨死了,你钱省起来是干嘛用?

我想说的医疗是药品成本加上人工成本的性质不是意大利医疗!莆田医院我就更不说了,别人一个小感冒可以看出2000人民币,呵呵!

回复 支持 1 反对 0

在意大利我还能混的出来
在中国我完全没有希望

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 5

总之一句话,中国生活都是喜欢爱显摆,意大利生活比较无聊枯燥,但活的实在。

說的很對!不過噴子們正在趕來的路上...

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 3

不美的美人 发表于 1 分钟前
在意大利我还能混的出来
在中国我完全没有希望

在中国混 要纹个身 戴个大金链 夹个小包 头摇起来走路!

生活好才是真的好,国家发展是牺牲环境资源为代价,是要几代人来治理,百姓还不能有怨言。

不信 发表于 2018-3-18 13:24
意大利医疗免费的?小病也要钱的!我没说什么免费医疗,我只是说不是以盈利性为目的的医疗!懂?
...

免费医疗的概念并不是所有的病都免费,这点相信大家都懂!
你以为中国人的观念能向美国有钱人那样,都向公共福利机构各种大手笔捐赠,看看你身边的每个人,哪个不是将自己的遗产留给子女的!在中国想搞不以盈利性目的的医疗,就当官的各种贪污的心态,每个医院都得破产,更别指望医疗水平提高,到时候上哪里看病去。想象是美好的,现实往往很骨感,国情不同,中央政府智库做出的政策必将不同,中国现实的医保制度很适合当前的医疗状况。美国相信在很多人眼里那是神往的国度,凡首次入境者不管是商务旅游,一下飞机都得先交100多美金购买医疗保险,老百姓不买医疗保险上医院看病你试试,普通穷苦老百姓看个病都有可能让你分分钟破产。放宽心态,中国毕竟还是有着13亿多人口的发展中国家,各方面不足还是情有可原,毕竟中国还是每分钟都在进步!

为什么一闲聊的帖子竟然让有些人说在谁黑谁呢,意见各有不同是很正常的,各抒己见就好了。lz并不是说中国不好,作为每个中国人都是希望中国好,每个中国人不管在哪个世界角落看到五星红旗心里还是很亲切的。不同的只是一种生活方式与习惯,而习惯却是非常可怕的!
回复 支持 5 反对 0

不美的美人 发表于 26 分钟前
在意大利我还能混的出来
在中国我完全没有希望

在意大利都能混出名堂不错👍,很多老华侨都没钱😂

九天银河 发表于 24 分钟前
你的提问充满了对中国的偏见,和所谓不知道从什么地方来的傲慢。我是完全不能接受的。你了解中国吗?你去过中国吗?你知道中国从一个一穷二白的面貌把六亿以上的人摆脱了贫困吗?你知道中国现在是人均8000美元的一个世界第二大经济体吗?

人均8000美元,按每年gdp 平均百分之7的速度来算,起码得几十年才能达到发达国家的水平。

laoliu2 发表于 1 小时前
又是一个吃不到葡萄说葡萄酸的,外面的月亮比家里圆的黑人。还是10年前思维,总认为外国回去的总觉得要站在亲朋友好友的中心位置,总觉得要有羡慕的眼光看着你是国外回去的。熟不知国外回去的早就被边缘化了。在也听不到华侨怎么好的顺耳的话了。自此内心的自尊受到了伤害,跑到华人街各种黑的发泄自己情绪。没有用的朋友,祖国的发展不是你怎么的黑了就可以改变。

那你也可以回去发展,呆意大利干嘛?

楼主的观点我赞同!