此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

[散讲] 中国目前还是不如意大利的

不信 发表于 半小时前
中国医院是盈利性质的!

那没办法,有利有弊,在中国拿钱人家马上给你治病,在意大利生病了,没病死给等死了!人都折磨死了,你钱省起来是干嘛用?

Elisa_B7UNr 发表于 2018-3-18 12:56
请问你爷爷有单位吗?给国家交税了吗?为国家做了什么?在意大利你从来没做过工、没签过工,老了有退休金 ...

有。。。在意大利就算从没签过工的到了退休年龄。也给你最低社保458欧元   我爷爷一辈子农民你懂的!!

还开店等意大利人来查你的时候看你说意大利好不。
回复 支持 1 反对 2

Elisa_B7UNr 发表于 2018-3-18 12:59
那没办法,有利有弊,在中国拿钱人家马上给你治病,在意大利生病了,没病死给等死了!人都折磨死了,你钱 ...

我阿姨旁边有个70岁老人从中国出来不知几年就在家带孩子。。。从没签过工。。。不过要有长期居留。。。政府每个月给458欧元!

受伤的狼 发表于 36 秒前
有。。。在意大利就算从没签过工的到了退休年龄。也给你最低社保458欧元 我爷爷一辈子农民你懂的!!

但我看到好多意大利的老人都被冻死饿死的,在你家乡没有这样的事吧!在意大利再好也是别人的地方,自己愿意在哪里生活就在哪里好了,黑生我们养我们的国家,算什么呀!

回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2018-3-18 12:49
中国人人口多。。但是国土面积也比意大利大25 6倍。。。所以前天看见全面超越意大利。。。有可能吗?
   ...

自媒体的那些文章视频看看就行别太当真。本身中国现在的国情还是发展中国家,人均,个人福利等等跟G7所谓的发达国家怎么比,这好比拿你跟马云比,那你还怎么活!兄弟别想太多,还是努力过好自己的每一天吧!
回复 支持 2 反对 0

laoliu2 发表于 29 分钟前
说白了你不过是当年抱着希望和梦想来到意大利,经过十五年在意大利的努力总觉得自己有所成就,回去之后再朋友圈中可以耀武扬威了。没曾想到回去之后事实并不是你想的那样,合个混的都比你好,自尊心受到了极大的伤害。跑出来发泄情绪罢了。中国现在还是发展中国家这天下人都知道,很多的不足还不如发达国家这也是事实。但各种黑不应该是你发泄情绪的理由朋友!

还是你牛逼     我的朋友在中国现在各个都上亿身价了       所以我才又来意大利打工了    你猜对了

Elisa_B7UNr 发表于 2018-3-18 13:04
但我看到好多意大利的老人都被冻死饿死的,在你家乡没有这样的事吧!在意大利再好也是别人的地方,自己愿 ...

我说的是自己知道的 看见的实际情况。。。谁不想自己的国家发展更好。。早点回国。。。但是回得去吗?
我表弟国内厨师工资6000。。。说不够花   还想出国呢!

陌尘MC 发表于 2018-3-18 13:04
自媒体的那些文章视频看看就行别太当真。本身中国现在的国情还是发展中国家,人均,个人福利等等跟G7所谓 ...

有道理!

laoliu2 发表于 29 分钟前
说白了你不过是当年抱着希望和梦想来到意大利,经过十五年在意大利的努力总觉得自己有所成就,回去之后再朋友圈中可以耀武扬威了。没曾想到回去之后事实并不是你想的那样,合个混的都比你好,自尊心受到了极大的伤害。跑出来发泄情绪罢了。中国现在还是发展中国家这天下人都知道,很多的不足还不如发达国家这也是事实。但各种黑不应该是你发泄情绪的理由朋友!

哈哈   看完所有评论    就你觉得我在黒        
我黒中国食品不安全    哈哈哈哈哈哈    好好好     中国食品其实比意大利更安全      你开心就好

随遇而安,哪里感觉好就待哪里吧。

太年轻看不到本质    这些都不是什么问题中国最大的问题在于那个党

木意 发表于 25 秒前
哈哈 看完所有评论  就你觉得我在黒我黒中国食品不安全  哈哈哈哈哈哈  好好好 中国食品其实比意大利更安全  你开心就好

面对现实好吗?中国食品在不安全14亿人口基本也都活的挺好,意大利食品在怎么安全也有出问题的时候。中国尽管在很多领域还需要很多改进。意大利在好,也改变不了你是中国人这一事实。

陌尘MC 发表于 14 分钟前
只能告诉你,中国若公立医院也搞意大利式的免费医疗,穷人更看不起病,更没地方看病,你信不?
目前的医保制度对穷人来说,只要你花钱买了医保是最能保障自己利益的

意大利医疗免费的?小病也要钱的!我没说什么免费医疗,我只是说不是以盈利性为目的的医疗!懂?

lz的观念完全赞同