此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

中国能赚个二十来万比欧洲强多了

游客
游客  发表于 2018-3-13 22:53:32
中国一年挣20万人民币爽。在欧洲一年挣2o欧元当然和中国人民币不一样。1元欧元换7块多人民币。在欧洲一年挣2o万欧元有脑子差不多。没有脑子一年挣一二两万欧元算不错了

回复 支持 3 反对 0

丫丫123 发表于 27 分钟前
如果我一年中国可以赚这么多我也回去了

20万人民币你都赚不了,在欧洲干吗

回复 支持 1 反对 0

TONG_vfrJX 发表于 2018-3-13 22:08
20万人民币你都赚不了,在欧洲干吗

看清楚说的是如果在中国,对了很多人赚不了二十万一年,你问下有多少打工的可以一年赚二十万
回复 支持 2 反对 0

中国一年赚二十万的好像也很多,但是到年底能剩多少就不知道了,在意大利一个月一千欧就可以养活一家四口人。

那要看你欧洲一年赚多少,一年赚10w 拿5w回国花。肯定更好
回复 支持 3 反对 0

挺好玩的华人街 发表于 2018-3-13 21:38
那是因为你没有赚到二十万
中国费用无底洞
我就说个朋友吧

银行上班的和做营业员的怎么加起来25万 银行上班的难道一年有20万  孩子上学那肯定是大学了  不然不用这么多  也只有几年 难道在这里上学都不用钱吗 当然如果要是不付房贷   这生活还不惬意啊
回复 支持 2 反对 0

挺好玩的华人街 发表于 2018-3-13 21:38
那是因为你没有赚到二十万
中国费用无底洞
我就说个朋友吧

银行上班的和做营业员的怎么加起来25万 银行上班的难道一年有20万  孩子上学那肯定是大学了  不然不用这么多  也只有几年 难道在这里上学都不用钱吗 当然如果要是不付房贷   这生活还不惬意吗

意在惊心 发表于 21 秒前
银行上班的和做营业员的怎么加起来25万 银行上班的难道一年有20万孩子上学那肯定是大学了不然不用这么多也只有几年 难道在这里上学都不用钱吗 当然如果要是不付房贷 这生活还不惬意啊

你赢了

当我没说

游客
游客  发表于 2018-3-14 00:00:52

商讨一下 交流心德 赢不赢有什么意思

中国赚20万很好了

立港_fRi03 发表于 2 小时前
我只要有门路一年能赚个10万就马上回去了

我在中国年薪8万,老板叫我入股,一年下来最低10万,我还是出来了,嘿嘿,现在没机会了,在外打工了,回不去了

空零失 发表于 5 秒前
我在中国年薪8万,老板叫我入股,一年下来最低10万,我还是出来了,嘿嘿,现在没机会了,在外打工了,回不去了

出来了,就不要想那么多了,踏踏实实在国外工作赚钱吧,有钱了再回去潇洒也不迟,努力吧,兄弟

回复 支持 1 反对 0

做啥生意 啊

空零失 发表于 5 分钟前

10万现在没什么意思,对于在欧洲的我来说在国内一年没20万还不如在这边。在这边我两夫妻吃住花完一年还能剩下10来万rmb,生活过的也轻松

立港_fRi03 发表于 3 分钟前
10万现在没什么意思,对于在欧洲的我来说在国内一年没20万还不如在这边。在这边我两夫妻吃住花完一年还能剩下10来万rmb,生活过的也轻松

所以咯,国外生活单调点,可家人在身边就好了,想回国了就回去玩玩,然后再出来奋斗了,人的一生也就几十年,开心过吧,哪种适合过那种