此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

那些离婚没带走孩子的女人 、 后来怎么样? 后悔吗? ?

我也男的 一个人带俩孩子 照样过的好好的

游客
游客  发表于 2018-3-13 03:29:25
xzg 发表于 3 分钟前
我也男的 一个人带俩孩子 照样过的好好的

如果愿意把两孩子给我、我选择马上离婚。 。 但是不可能两个都给我、放下任何一个都舍不得。 。 。

游客
游客  发表于 2018-3-13 03:32:09
匿名 发表于 昨天 21:36
女人不带走孩子这是一种手段。不管男孩女孩长大后都会认自己的亲生母亲的。一是留给男人看着孩子想起前妻,留给小三气死她。二是自己以后还可以嫁个好人。为这种聪明的女人点个赞!哈哈哈😄我认为楼主一定是个小三刚上位吧!

没那个荣幸当小三。。 。 我是那个想离婚又舍不得娃又带不走两娃的女人。。

游客
游客  发表于 2018-3-13 03:33:03
_QGL4y 发表于 昨天 22:00
后不后悔,当事人才知道。我身边就真人真事,孩子生下来后,大人分开了,都各自重新组建家庭,但是孩子妈从来不闻不问,也不看,不知道她内心是咋样的

不知道这娃的内心是怎么样的。

不会后悔 单身多好

游客
游客  发表于 2018-3-13 14:21:09
匿名 发表于 昨天 18:08
家庭的事你们多不知道。男人有钱瞧不起人。男人有钱老B。家庭的谁多不清楚。最好别离婚对小孩子不好。我最瞧不起想离婚男人。狗日的。

你别瞧不起想离婚的男人,你也说了家庭的事外人都不知道,你有什么资格瞧不起,你连“多”跟“都”两个字都分不清楚,还评论“狗日的”,我看你是“日了狗了”

匿名 发表于 昨天 17:53
人渣男人太多了

要离婚一般是女的好不好?

匿名 发表于 昨天 17:13
有时候男方家不会放手孩子 。 。

那我只能法庭上见了,打官司打到他放弃

不介意的话楼主我们聊聊,可以加个微信:123758784

匿名 发表于 20 小时前
如果愿意把两孩子给我、我选择马上离婚。 。 但是不可能两个都给我、放下任何一个都舍不得。 。 。

所以很多女人为了孩子选择忍选择继续将就,说来说去还是自己不够强大不足以带好两个宝宝

匿名 发表于 昨天 18:50
如果一个女人自动放弃孩子一般没什么人性了,这种女人以后娶了也没用,自己孩子都不要谁还可以让她珍惜?这样的女人只要有钱就够了,除非是男人也要孩子打官司输了那是没有办法,如果是我放弃一切再苦再累也要自己身上掉下来的肉

你说的太对 我离婚后三个孩子都是我养 男人不分钱都不出  孩子就是我的全部 所以很多男人都觉得我孩子太多 所以我宁愿单身

后悔死了

此号已注册 发表于 2018-03-13 01:50
没有谁对谁错  性格不合 。 两人都 想放手。可都不愿放弃孩子的抚养权。

不可以好好协商吗???你有能力你抚养,他可以过来看。。。。