此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 东皇太一

[情感话题] 宁愿做小三,也不愿嫁给没钱人

让我想到一句话宁愿坐宝马哭,不愿坐自行车后笑!

我的世界观已经被颠覆!!!

趁年轻能捞几把是几把,年纪大了 ,该结婚 该创业,本钱都有了,现在欧洲别说你长的漂亮,就算一般。过去事情一大把,还怕没男的要

人各有志,可以理解。

这女人就要裤子扒掉打!{:face_001:} 没了这些女人男人去哪里花????
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

米兰税务局 发表于 1 小时前
至少这个有钱人是真的,给房(要15万欧吧),给车(2万欧),还让你创业(15万欧)
有些男的承诺天承诺地,最后等你怀孕say bye bye.

无聊西 …

二十二岁的小姑娘,经历过几个男人,有多强的社交能力,说出这样的话,骨子里还是想靠男人来满足物质需求,很好,把感情和钱分清楚,二奶是个不错的职业

我也是随便写写的,别当真!
其实除了某些暴发户,富二代,苍蝇.
那些自己创业的老板, 有几个愿意撒几百万在个小三身上啊?还不是花言巧语?能骗就骗?
能成为赚很多钱老板的不是***,算账本是人家老本行,送她个名牌包包 玩几个月,比去嫖还便宜....
好吧 今天晚上我祈祷5次... 感觉自己越来越坏了...

回复 支持 4 反对 0

米兰税务局 发表于 36 秒前
我也是随便写写的,别当真!其实除了某些暴发户,富二代,苍蝇.那些自己创业的老板, 有几个愿意撒几百万在个小三身上啊?还不是花言巧语?能骗就骗? 能成为赚很多钱老板的不是***,算账本是人家老本行,送她个名牌包包 玩几个月,比去嫖还便宜....好吧 今天晚上我祈祷5次... 感觉自己越来越坏了...

社会就是这样 我也搞不懂哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wang007 发表于 39 秒前
社会就是这样 我也搞不懂哦

很容易搞懂.
这位美女“小三” 虽然,可能遇到了个愿意给自己付出金钱的男人.
可请记住世界上没有免费的午餐,也别相信韩剧里的完美爱情,会对你负责的几乎为0.
好吧,我们就假设这位美女要的只是钱. 那她会失去什么呢?
1)对金钱价值 失去认知,我们普通人对获取金钱的认知是劳动换取小康, 我努力我进步 就能获取成果, 而  这种“意外而来”,“伸腿就来”的财富往往给人带来的是堕落
,是你花钱没概念,当你考美色,身体轻松赚钱时,你不会考虑 我会不会没钱花: 那么大手大脚啊的习惯就来了. 不过等你40,50 岁的时候你还能改这个恶习么?
如果你去调查一下那些意外获取大笔财富的人往往最后过的不是那么的好....
2)对人际关系 (标签关系)的失去. 每个人都会给你认识的人定个标签,就几秒的时间. 大脑就会给你对你眼前的人做个大概的框子. 你以“小三”的身份 展示在大家面前... 对不起,在现在的道德观下 ,你就是个bitch.  
你会说“cazzo non mi frega niente” 那是你的事, 不过失去人际关系,失去了别人对你的信任,因为你是个没道德底线的人. 其实就是失去了金钱.
金钱可不能只用钞票来衡量的!

回复 支持 2 反对 0

绝地苍狼 发表于 2 小时前
下辈子决定投胎转世做女人。

我说下辈子要做男人,要不咱俩换一下😁你不知道生孩子的痛