此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] CRETEIL 续一年家庭居

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
巴黎拿的一年家庭居 现在搬到94 去CRETEIL VAL DE MARNE 网上拿约会 最后发邮件信息过来确定是94另一个警察局 Sous-Préfecture de L'Hay les Roses    住 IVRY SUR SEINE 不知道是不是这样呢大家 94续居留需要什么材料呢

我也是住94跟你一样,我们换居留都是警察局提早三个月会邮寄信来跟我们说换居留时间跟准备的材料,如果你刚搬过来要先去换地址

前年我们搬过来,正好我老公换居留,第一次自己过去拿约会的。第二年他们就会提早大概两三个月寄材料过来的。

回复 支持 1 反对 0

对了,去的警察局就是CRETEIL那个警察局,大商场17号门出来那边的那个。

翁大人 发表于 2018-2-20 20:38
对了,去的警察局就是CRETEIL那个警察局,大商场17号门出来那边的那个。

我已经在网上约好时间了 这个不行的吗 而且很奇怪约会的地点不是CRETEIL  是另一个警察局

找呀找呀找朋友 发表于 22 秒前
我已经在网上约好时间了 这个不行的吗 而且很奇怪约会的地点不是CRETEIL是另一个警察局

这个我就不知道了。。。你是什么居留呢?我老公工作居留,我是家庭居留都是在那个大商场那边的警局换的呀。我们是前年搬过来的,地址是IVRY SUR SEINE   政府这旁边的。

换家庭居留要的材料;如果你是第一换的话第一要先一份申请多年居留的信,你的居留和护照(每一张都要复印就是有盖章的)你老婆的居留跟护照(每一张都要复印就是有盖章)结婚证明如果是在法国结婚还要去市政府打一张三个月有效的证明,你的工作合同,工资单三个月,税单,房租合同,房租单三个月,EDF三个月,银行联名单三个月,孩子出生证明最新的,孩子学校证明最新,健康本后面打针的,学校吃饭证明三个月,相片,还有一张警察局邮寄过来的表格,这些材料原件一份复印件一份

还要打一张attestion maladie

我的地址跟你一样在八号线倒数第二个站那边换,信如果不会写可以去邮局对面那边有个部门她们会帮你写免费的

刚才没看仔细,你的是家庭居留,现在是一年到期要换新的是吗?如果是,你要过去警察局排队拿约会,在居留到期前提早三个月过去。当时我好像需要的材料就是我的护照,因为第一年是一张纸贴在护照上的,然后EDF,我老公的工资单,IMPOT,结婚证明,要三个月内的有效期,然后相片好像两张吧,还有一张纸是夫妻共同生活的证明,我是叫朋友从网站上打印出来的。对了,那天你老公也要去的,如果你是女生的话,我一个朋友去年跟我一样样,前后天换居留,她老公没过去,然后又重新约会。我好像有表格,我找找看。

九十四区不要拿约会,你先换地址然后她们都是自己会邮寄信给你给你约会时间我们都换好几次了

还忘记告诉你还有要移民局给的那六张证明

willychen 发表于 2018-2-20 21:05
还忘记告诉你还有要移民局给的那六张证明

你好 我是我父母和我都是家庭居 我是成年的  我才刚才家庭居小巴黎拿的 现在搬94第一次换 不知道要怎么拿约会和需要什么纸张   因为之前拿居留让我读书了 然后我现在自己在申请公司 还没有下来 所有没有工资单 不知道怎么弄 VITAL 在申请了 已经下来表格我让填刚收到 等了几个月

翁大人 发表于 2018-2-20 20:55
刚才没看仔细,你的是家庭居留,现在是一年到期要换新的是吗?如果是,你要过去警察局排队拿约会,在居留到 ...

你好 我是我父母和我都是家庭居 我是成年的  我才刚才家庭居小巴黎拿的 现在搬94第一次换 不知道要怎么拿约会和需要什么纸张   因为之前拿居留让我读书了 然后我现在自己在申请公司 还没有下来 所有没有工资单 不知道怎么弄 VITAL 在申请了 已经下来表格我让填刚收到 等了几个月