此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 陌陌啊

[情感话题] 形影不离,用来形容卖散的夫妻最合适不过了

游客
游客  发表于 2018-2-19 22:44:25
Sole。 发表于 4 小时前
你家卖什么的?

为什么骂你不会经货、不会做生意呢?
他经的货就好卖吗?

如果他那么厉害、那你就在家看孩子别出去!
家庭主妇也是一种事业、更何况你孩子还小

凭什么要给他骂?
你如果习惯了给他骂、
他只会越来越看不起你的!

这话说的我也赞同,觉得他就是个自以为是的人吧!如果你老公真的厉害就不要奢望你有多会进货做生意了,说的难听一点他有点看不起你,你也被他这么一骂就觉得自己真的向他说的一样,有自卑心理了是吗?好好的找你老公沟通沟通吧!他说了你又向你道歉,证明他也是一个脾气急心不坏的男人。你们两个都需要鼓励对方,不要数落彼此的不是。加油!祝你们幸福……

回复 支持 1 反对 0

Sole。 发表于 6 小时前
你家卖什么的?

为什么骂你不会经货、不会做生意呢?
他经的货就好卖吗?

如果他那么厉害、那你就在家看孩子别出去!
家庭主妇也是一种事业、更何况你孩子还小

凭什么要给他骂?
你如果习惯了给他骂、
他只会越来越看不起你的!

你错了 如果真的只在家带孩子 只会更被老公看不起 说你不会赚钱 带个孩子也带不好 要点钱花还很被动 你应该是还没经历过婚姻 所以你不懂

游客
游客  发表于 2018-2-20 02:09:52
如果都不吵架那肯定是不是俩夫妻

游客
游客  发表于 2018-2-20 02:12:59
两夫妻就是吵架过后跟没发生过似的,如果这样也计较那也计较日子没法了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-2-20 14:43:01
如果我老公敢这样骂我,我会拿个锅铲拍死他丫的。
不过结婚这么多年基本都是我骂他.........

孩子刚出生都带出去买散啊。夏天热,冬天冷的。多可伶,如果是我。请个买散工人跟老公去买散,自己在家看孩子,何必这么累呢

我跟我老公是经常吵架的,夫妻吵架是正常的,生气也是正常的,生活就是这样吧。牙齿跟口舌这么好多打架呢,不要这样装牛角尖,只要他还是爱这个家,肯干活,就得了

都是生意差了惹的祸

还没经历 不敢乱讲