此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荆棘人生

[真情告白] 我是一个离异的女人,前夫吃喝嫖赌偶尔还家

你自己都犹豫不决  还不够成熟

游客
游客  发表于 2018-2-18 13:11:10

游客
游客  发表于 2018-2-20 11:41:29
离过一次了,何必急于一时。找男人一定要找那种,让你能包容他所有缺点的人,让你吃亏也愿意的人。现在这个当备胎也不错,寂寞时互相安慰。
结婚的话,请三思再三思。
总不能离了结,结了离吧!

头像被屏蔽

saby 发表于 5 天前
你把前夫说的那么烂,你注定婚姻坎坷失败。试问天下有那个男人如果有个很了不起的妻子,还整天出去吃喝嫖赌呢?结婚两个人一起生活,别总觉的对方不好,一个巴掌拍不响,这句话最适合婚姻了,男人娶一个女人,也就准备好照顾女人一辈子,女人嫁给男人,女人也想跟男人一辈子,只是现实生活太难,两个人相互理解不了。导致两个人分开。婚姻失败,没有绝对的坏男人,也没有绝对的坏女人。楼主说现在的男友有点什么小毛病,悄悄告诉你,好男人在很久以前就绝种了。

有的人婚前就是这样的,不要说老婆,父母孩子都救不了这样的人。这时有人会说,这样的人为什么还会有人嫁给他。在不了解一个人的情况下,往往这样人的最会花言巧语。

游客
游客  发表于 2018-2-23 16:27:09
    夫妻需要之间磨合  彼此相爱   否则越走越远  各奔东西

_VVTIG 发表于 7 天前
知道放在心里就好了,不要说出来嘛,我是一个低调的人😁

你的头像和你这句话很配啊……好可爱啊……

巴黎的秋 发表于 9 分钟前
你的头像和你这句话很配啊……好可爱啊……

你想干什么?我不是一个随便的人。

_VVTIG 发表于 54 秒前
你想干什么?我不是一个随便的人。

我想掐掐你的笑脸而已……

巴黎的秋 发表于 25 秒前
我想掐掐你的笑脸而已……

。。。。。。。。——
不要乱掐,小姐姐。
只有我未来老婆才能掐。。

_VVTIG 发表于 15 秒前
。。。。。。。。—— 不要乱掐,小姐姐。只有我未来老婆才能掐。。

你好矫情啊……小先生

游客
游客  发表于 2018-2-24 09:25:57
saby 发表于 7 天前
你把前夫说的那么烂,你注定婚姻坎坷失败。试问天下有那个男人如果有个很了不起的妻子,还整天出去吃喝嫖赌呢?结婚两个人一起生活,别总觉的对方不好,一个巴掌拍不响,这句话最适合婚姻了,男人娶一个女人,也就准备好照顾女人一辈子,女人嫁给男人,女人也想跟男人一辈子,只是现实生活太难,两个人相互理解不了。导致两个人分开。婚姻失败,没有绝对的坏男人,也没有绝对的坏女人。楼主说现在的男友有点什么小毛病,悄悄告诉你,好男人在很久以前就绝种了。

说的真好!世上没有没有十全十美的,靠互相体谅,

没继续看下去 路过而已

对比一下前夫。你会觉得现任棒棒的:
谁还没点小毛病?那就我们不一样...

且行且珍惜!别等到失去对方之后才觉得对方的重要。你的经历跟我有点相似,前夫恶赌把所有的积蓄都败光了,离婚时我还承担了一些债务,后来我遇见他,在我情绪最低落和事业最低谷时,他陪着我关心照顾我,让我重新振作起来,相处多年下来,觉得对方只是在生活上给予我很关心的照顾,在事业上却找不到共同语言,慢慢的我发觉他不是我想要托终生的人,我就开始用各种方式对他冷落与挑剔,可他还总是对我很好,后来我毅然提出分手,就搬出跟他一起生活的家。后来我一心都在事业上,当事业全稳定下来时,却发现再也遇不到真心对我那么关心的人,遇到更多的是逢场作戏而不会那么细心的去照顾你生活的人。珍惜眼前人,别等失去再后悔