此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mymymy

[情感话题] 男人是不是在没有得到这女人之前都不想付出

游客
游客  发表于 2018-2-16 17:19:59
我也找了一个离婚带孩子的温州人 他对我也是非常非常小气 我劝楼主早点放弃这种男人 因为我自己 长时间很痛苦 很纠结是不是因为他一点都不喜欢我才这样
也和你找的这个人一样 太看重金钱 平时从来不会给我买东西 在一起以后 总希望会感情深了好起来 却只会变本加厉 现在是身心疲惫的感觉 想起来第一次去买东西 结账的时候 那个人在店门口很远的地方 那种心寒的刺痛现在还有 其实我看中的那件东西才10几块 女人有时候喜欢看到男人给她花钱只是确定这个人的心意寻找一点幸福感  也看他以后会不会有担当 毕竟 一个家 需要男人付出的地方很多 一个小礼物或者一点钱都不肯花的男人 不要说做你的靠山 遮风挡雨他都做不到 只会生活中和你处处斤斤计较 让你越来越痛苦伤心还不自知
楼主趁早快刀斩乱麻吧 早点找到能给你真正幸福的好男人

伤心鸟 发表于 2018-02-16 21:08
你这话说的,难道夫妻之间就不能发红包吗?

是呀,夫妻之间也更需要情趣

伤心鸟 发表于 2018-02-16 21:09
我觉的这种男人不要也罢

嗯嗯,不要了,哈哈

Sole。 发表于 2018-02-16 21:22
现在都那么小气了。。。

你就别指望得到你之后 就会大方了!

只会越来越小气的。。。

说不定到时候 真在一起了 还有你养他!

是哦,女人也就需要那么一点点可怜的满足感都给不了

cn01133531 发表于 2018-02-16 21:26
不舍得付出的男人,不配得到爱情,让他和他自己的双手亲密接触吧。

一个女人在一个男人那里精神上,物质上都得不到的话,那我真的不知道还有什么理由去跟他

遗失的美好oh 发表于 2018-02-16 23:19
我也找了一个离婚带孩子的温州人 他对我也是非常非常小气 我劝楼主早点放弃这种男人 因为我自己 长时间很痛苦 很纠结是不是因为他一点都不喜欢我才这样
也和你找的这个人一样 太看重金钱 平时从来不会给我

嗯嗯,我还是相信那句话,舍得给女人花的男人不一定爱咱,不舍得给女人花钱的男人一定不爱咱,{:face_018:}{:face_018:}

遗失的美好oh 发表于 2018-02-16 23:19
也和你找的这个人一样 太看重金钱 平时从来不会给我

好想给你一个拥抱,你也想开点,真的不行就放手。祝你新年快乐,心想事成

头像被屏蔽

不喜欢那个名字 发表于 2018-02-17 07:08
大概是没有爱吧……如果你只是想一个人过个日子,也许也就这样了,爱这个东西太奢侈了……
随便过个日子吧

真的好难求,真的成了奢侈