此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mymymy

[情感话题] 男人是不是在没有得到这女人之前都不想付出

女楼主的想法合情合理,理所当然!
一男一女,两个个体,要结合在一起,是需要有点缘分的,否则……
“物以类聚,人以群分”吧

游客
游客  发表于 2018-2-15 23:49:37
不在一起异地聊本身就不靠谱,还谈红包谈钱,这不成骗子了吗,八字没一撇还考验,笑话

隐形马甲 发表于 2018-02-16 06:49
不在一起异地聊本身就不靠谱,还谈红包谈钱,这不成骗子了吗,八字没一撇还考验,笑话

真的很难理解你们这样的想法,一个红包五毛钱也是个红包

你提的问题是:男人在得到一个女人之前是不是都不付出一点点?
恰恰相反,差不多所有的男生们,为了讨女人喜欢,为了最终得到这个女人,都会竭力付出的…
什么也不付出一点点的,那只能说明这个男士对这个女人没有什么兴趣吧……恕我直言!

此号已注册 发表于 2018-02-16 05:49
抠 、  这么抠要来干嘛? ?

要是不能要了,其实我也想弄明白这是不是离异男人缺少安全感

LIN_lFCB4 发表于 2018-02-16 05:59
你想过没有。也许只是这个男人比较木呐和不懂浪漫。毕竟有过一回的男人考虑的是比较现实的浪漫。心中有疑问的时候还不如直接问个明白。免得两人误会了。毕竟你们还只是生活在网络中。评判一个人不能只靠猜疑和表面。

问也就没有什么意思了,这些事情是由内心折射出来的,要来的东西也不需要,

上古阿修罗 发表于 2018-02-16 06:14
我觉得这个男的确不错,至少聪明绝顶,爱钱的男人才是真男人值得一赞!

呜呜,那就别再找老婆????

我说小仙女 发表于 2018-02-16 06:15
可能这就是离异男人的通病吧 把所有该花的 所有的心思都给了前任了 到了你这 就各种防备 各种省 各种想不花一分钱就让你跟了他 不要也罢

再婚人的通病,彼此都缺乏安全感了
回复 支持 1 反对 0

小虎_SIqiQ 发表于 2018-02-16 06:58
你提的问题是:男人在得到一个女人之前是不是都不付出一点点?
恰恰相反,差不多所有的男生们,为了讨女人喜欢,为了最终得到这个女人,都会竭力付出的…
什么也不付出一点点的,那只能说明这个男士对这个女人没有

我要的就是大家的直言,没事的,探讨一下,呵呵

小虎_SIqiQ 发表于 2018-02-16 06:45
女楼主的想法合情合理,理所当然!
一男一女,两个个体,要结合在一起,是需要有点缘分的,否则……
“物以类聚,人以群分”吧

是的,二个的想法都一致是不可能的,不想沟通也就说明了彼此没多大兴趣,也许他也是对的,平常无聊过过嘴瘾而已,也许知道是没多大希望,何必在我这撒一毛钱呢,呵呵

时光如梭 发表于 2018-02-16 06:26
不是都说得不到才投资,得到了还扔钱不多。

好像是这个理,但往往很多现实使人怯步,,只是现实生活造就,也难怪了
回复 支持 1 反对 0

我觉得这个没必要接触,对方发信息也不要马上回复、想回复就回复无所谓那种

游客
游客  发表于 2018-2-16 01:23:07
一直付出也没见得回报

mymymy 发表于 昨天 21:14
嗯嗯,那我的想法是对的了,呵呵

如果我是那个追你的男人,我会在情人节那天买束花去找你,见了面比什么都来的好

游客
游客  发表于 2018-2-16 02:11:10
这种情况适合当小三,有那个人喜欢自家的给别人发红包,真夫妻是守财,天天看的到,拿的到钱,双方都知道财产有多少共奋斗,只能进,你已把他当外人了。