此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 刚上班半个月 发现自己怀孕了~我该怎么跟

一克拉的眼泪1 发表于 5 小时前
看个人体质,我怀孕没什么不舒服的地方,我当年怀孕做跑堂到8个月,6个月的时候我还提酒水呢,一箱一箱的呢😊,后来7个月实在做不动了,老板人又叫不到,要加酒水的时候我就直接叫老板娘➕(别的同事基本都当看不见,不帮你的,我也不好意思叫别人帮忙,只能使唤老板娘了).第二胎的时候我就不想自己这么累了,我4个月就直接休息了(当时想我这么拼干嘛,又不是没老公,然后买了张机票回国玩和待产,到生的时候在叫我老公回国😊。

签工割掉2,3百,每个月会计师和签工费不算。但是怀孕另当别论,马上和老板商量,吃得消继续做,他也好一边找工人。吃不消他也会体谅。其实在欧洲老板娘了差不多都是做到生的那一刻,老外也都是到7个多月停止工作。没那么矫情,多运动对大家都好。如果没特殊情况可以给老板几星期一个月找工人之后己早点休息也可以

你没怀过孕 没生过孩子吧?我看你很矫情

你身体吃得消就做,直接跟老板说就行了,要是真吃不消老板要扣就扣随他去,钱重要还是身体重要,我整个孕期身体不好几乎保胎中,没必要发到这边来问,总有几个男人爱说说风凉话看了心情也不爽,反正他们没生过孩子他们也不懂只会说你矫情,毕竟痛的不是他们,当然了,当他们的老婆也是倒霉,好啦,我要走了不然会有喷子,我很害怕先躲起来。

白米饭@ 发表于 2018-2-4 08:44
跟老板说一声先。
如果身体吃得消。
等新工人来。

楼上说得对

爱爱爱了几回 发表于 1 分钟前
你没怀过孕 没生过孩子吧?我看你很矫情

我是男的  你特么的 先看清楚再说好吗?她说她刚刚怀孕  刚刚怀孕有个毛的关系 全世界就她一个人会怀孕 不是矫情是懒 如果家境好还可以让她休息十个月 如果家境不好 他老公就得哭了

youliwei 发表于 3 分钟前
我是男的你特么的 先看清楚再说好吗?她说她刚刚怀孕刚刚怀孕有个毛的关系 全世界就她一个人会怀孕 不是矫情是懒 如果家境好还可以让她休息十个月 如果家境不好 他老公就得哭了

我不是说了吗?你没有生过孩子没有怀过孕你懂个屁你懂,意思就是怀孕的话家境不好也不管人家身体吃得消吃不消也的干呗?!再说了,说不定楼主第一胎,第一胎本来就是很小心的,现在这样的社会有几个家庭会承担不起一个孕妇?!话说你说这个孕妇懒不想干活,你怎么不想想是不是你们男人太尼玛没叼用了?一个女人替你怀孕生孩子不懂的感恩还全世界就她怀孕?会不会说话?不会说话就闭上你嘴,没人当你是哑巴,像你这样的男人人世间也很少存在了!!原地爆炸好吗?!

回复 支持 2 反对 0

爱爱爱了几回 发表于 1 分钟前
我不是说了吗?你没有生过孩子没有怀过孕你懂个屁你懂,意思就是怀孕的话家境不好也不管人家身体吃得消吃不消也的干呗?!再说了,说不定楼主第一胎,第一胎本来就是很小心的,现在这样的社会有几个家庭会承担不起一个孕妇?!话说你说这个孕妇懒不想干活,你怎么不想想是不是你们男人太尼玛没叼用了?一个女人替你怀孕生孩子不懂的感恩还全世界就她怀孕?会不会说话?不会说话就闭上你嘴,没人当你是哑巴,像你这样的男人人世间也很少存在了!!原地爆炸好吗?!

怀孕就很了不起吗? 别把懒说得这么好听 呵呵

回复 支持 0 反对 0

youliwei 发表于 2 分钟前
怀孕就很了不起吗? 别把懒说得这么好听 呵呵

你这样的人让别的女人为你生孩子试试,不要说怀孕了不起不了不起,对于你来说也许没什么,也许对这个孕妇跟孩子的爸爸是很重要的事情,你没有资格这样说别人,怀孕的女人本身就辛苦,可以说两家人很在乎的事情,生孩子是一件大事,都是鬼门关走一圈,如果你不懂不怪你但麻烦你嘴巴闭上,要说说你以后老婆,不管像你这样的男人会有老婆吗?!呵呵呵呵呵

回复 支持 1 反对 0

爱爱爱了几回 发表于 56 秒前
你这样的人让别的女人为你生孩子试试,不要说怀孕了不起不了不起,对于你来说也许没什么,也许对这个孕妇跟孩子的爸爸是很重要的事情,你没有资格这样说别人,怀孕的女人本身就辛苦,可以说两家人很在乎的事情,生孩子是一件大事,都是鬼门关走一圈,如果你不懂不怪你但麻烦你嘴巴闭上,要说说你以后老婆,不管像你这样的男人会有老婆吗?!呵呵呵呵呵

呵呵呵 真伟大

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

lanhoo 发表于 2018-02-04 16:21
一个月签工费是20元,身体要紧

哪里的会计师会签工只要20求介绍,我这里满26周岁签工都要200多

你老公有能力你就在家呆着,没能力就算你不做了,回家还是要找工作

头像被屏蔽

还是孩子比较重要,做工时间有的是,女人怀孕时间都没得休息,生了孩子更没得休息

看看签工了吗,签了去医生那里开证明在家休息拿工资