此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 映月萧萧2

[情感话题] 没要彩礼会被公婆看轻吗?

什么彩礼啊嫁妆啊
不大动这方面的人情世故
但是我觉得只要老公对自己好
还有就是自己要能力

回复 支持 1 反对 0

映月萧萧2 发表于 17 秒前
有婆婆哦。,,,

那看你婆婆把你看的有多重要了!婆婆如果喜欢你自然会多少拿彩礼出来 的!如果一句没说 最好婚后别住一起 夫妻自己创业

匿名者 发表于 2018-2-2 13:48
额,你的想法是好的,但是吧,男方再没有钱,你婆家多多少少要给你一些彩礼钱的,你也是一样多多少些都需 ...

到时候随便呗,放个几千块钱进去,我妈妈也会放个几千回礼就好了,礼数做做到。看有些人指定要多少钱,感觉很奇怪。

苹果不是梨89 发表于 2018-2-2 13:54
那看你婆婆把你看的有多重要了!婆婆如果喜欢你自然会多少拿彩礼出来 的!如果一句没说 最好婚后别住一起 ...

婆婆没有很看中我感觉,结婚怎么搞婆婆不管,随便我们自己,我跟我老公自己商量好就好。本来我们不要订婚了,直接结婚,我爸妈要我老公摆,我老公马上就同意了说摆订婚酒,不用他妈妈同意。婚礼酒席摆多少钱一桌都是我决定的。反正我婆婆不管事,她就是家里的事管管,带带孩子。

映月萧萧2 发表于 9 秒前
婆婆没有很看中我感觉,结婚怎么搞婆婆不管,随便我们自己,我跟我老公自己商量好就好。本来我们不要订婚了,直接结婚,我爸妈要我老公摆,我老公马上就同意了说摆订婚酒,不用他妈妈同意。婚礼酒席摆多少钱一桌都是我决定的。反正我婆婆不管事,她就是家里的事管管,带带孩子。

婚后生活必定会有矛盾 切记!

别和公婆住一起…什么都好说

苹果不是梨89 发表于 2018-2-2 13:59
婚后生活必定会有矛盾 切记!

有啊,怎么会没有。我上次发帖了啊。你不记得了,不过我还是会忍她的,就是吃饭问题还有孩子问题。她老嫌我做的不好吃。孩子呢,才几个月。他就什么都给他吃。叫他别给孩子吃。说不听。

映月萧萧2 发表于 24 秒前
有啊,怎么会没有。我上次发帖了啊。你不记得了,不过我还是会忍她的,就是吃饭问题还有孩子问题。她老嫌我做的不好吃。孩子呢,才几个月。他就什么都给他吃。叫他别给孩子吃。说不听。

那就早点自立

游客
游客  发表于 2018-2-2 14:04:20
映月萧萧2 发表于 6 分钟前
到时候随便呗,放个几千块钱进去,我妈妈也会放个几千回礼就好了,礼数做做到。看有些人指定要多少钱,感觉很奇怪。

嗯嗯,我婆婆,对我还是很喜欢的,所以没有那些人说的什么彩礼问题,因为我妈给我陪嫁的也是很大的.

回复 支持 0 反对 0

苹果不是梨89 发表于 2018-2-2 14:04
那就早点自立

自立了啊,婆婆就是在家看娃娃啊,

匿名者 发表于 2018-2-2 14:04
嗯嗯,我婆婆,对我还是很喜欢的,所以没有那些人说的什么彩礼问题,因为我妈给我陪嫁的也是很大的.
...

陪嫁大,婆婆喜欢你呗,你要是没陪嫁,婆婆还是喜欢你,算你命好,

游客
游客  发表于 2018-2-2 14:15:03
映月萧萧2 发表于 46 秒前
陪嫁大,婆婆喜欢你呗,你要是没陪嫁,婆婆还是喜欢你,算你命好,

额,主要问题我婆婆是疼他儿子,我老公都护着我的,刚到他家第一天,我老公就起床给我烧吃的,然后我婆婆就说我老公,我老公就护着我,反正各种护,后面我婆婆也对我好起来的.最最重要的老公要站在自己这边.不过自己也要懂分寸了!哈哈哈哈,现在我是还没有遇到什么婆媳问题

这才是真理 没毛病 贺你们幸福

游客
游客  发表于 2018-2-2 14:45:17
公婆不会因为你要不要彩礼而看不起你。
我家媳妇因为订婚后提高了彩礼钱,而一直让我家人有欺骗的感觉。重要的事,结婚后什么事都不干,还什么都要买名牌的,好吃懒做,让家里人都看不起。

匿名者 发表于 2018-2-2 14:45
公婆不会因为你要不要彩礼而看不起你。
我家媳妇因为订婚后提高了彩礼钱,而一直让我家人有欺骗的感觉。重 ...

这样的媳妇需要厉害的婆婆压着,