此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 女 31 带着一个几个月的孩子 有语言有车(旧车)有房(租的

我也单身带一小孩有机会认识一下吧!我的微信820488177

【路人甲】 发表于 2018-1-28 08:57
路过,很不错哦,一个女人自己带孩子,还有语言,有车,还有自己的事业。
...

现在这情况多着呢。。。 时代变了,受不了马上分,可以找新的感觉。。

楼主加油哦
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-1-30 15:51:10
匿名 发表于 前天 11:37
像你这样的条件算很好了,自己带孩子小日子也能过得好。想再婚真的要考虑清楚,很多时候男人找来不但不能让你依靠,帮不了你分担生活的压力,反而还给你带来更多矛盾和困难。楼主三思!

虽然我还没结婚,但我却很同意你说的,有时候找了男友,真的比自己一个人还累

男女不同,我就不会养别人的孩子。假如那个男人说养有点虚伪

Quai de la Rapée 75012

小孩才几个月大,说明跟孩子他爸爸分开还不久,不要急着找,孩子比较重要

游客
游客  发表于 2018-1-30 22:00:09
现在这年头怎么了?一个个抢着帮别人养小孩啊……这年头离婚带着拖油瓶的这么吃香吗?

不过话说回来,感觉这个女人是个坑啊。不知道楼主是小孩男朋友分开后独自生的还是生了以后才分手的。这个很关键。后一种可能更小,毕竟抛妻弃子的男人不多,毕竟是自己的孩子。
前一种可能的话就威胁了。还没生男方就甩了女方。女方却还爱着男方,得不到男人却想要留一份念想。现在想要随便找个男人可以帮她一起养孩子。会上套的男人就悲哀了。帮别人养孩子,而这个女人心里却还装着这个孩子的爸。陪在你身边的只是一个空壳。男同胞们可要擦亮眼了

游客
游客  发表于 2018-1-30 23:38:33
我32刚来意大利半年,不了解这边的生活,没居留但是肯吃苦。

怎么联系

联系电话3200953363

游客
游客  发表于 2018-1-31 03:22:45
JIn_weiwei 微信在意大利

游客
游客  发表于 2018-1-31 03:23:55
匿名 发表于 5 秒前
JIn_weiwei 微信在意大利

jin_weiwei

惬意12 发表于 3 天前
这样还不错了。孩子小容易和养父有感情。养父呢从小养到大 养狗都会有感情何况小孩

男人养别人的孩子.像喉咙有跟翅似的

游客
游客  发表于 2018-1-31 06:01:23

你把你的微信留下来

游客
游客  发表于 2018-1-31 15:22:10
楼主,你有条件,还愁嫁吗?其实自己带个孩子过日子也是可以的,虽然辛苦,可有时候比嫁人更好,再嫁要慎重