此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 15天之内要我的酒吧撤掉8台老虎机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

是盼来了 ,  而且还是日盼夜盼的实现的一天,  今天早上9点20分, 酒吧里就我和我老婆两个人在忙着,进来了6个穿着制服的警察,只见一个手里拿着一叠得文件夹,一进门就问我们的证件拿出来给看,三四个直接走进了老虎机室,老虎机室里有3个中国人正在玩着,一定会有什么麻烦,我急忙也跟着进去了。可这几个税警对着这几个中国人似乎毫无在意,也不愿意打搅这几个中国人正在打老虎的雅兴,他们陆续蹲下身子去查看老虎机的AURIZZATO,拿着本子在记着什么数据,这下子我知道了。一定不是什么好事, 但老虎机都是公司正规的证件,这个我不用担心,于是我走出回到了我老婆边上,她手里拿着三张通知单什么的,要我老婆签字 。这时我老婆告诉我,这几个警察来的是要我们撤掉老虎机,而且是在限制的15天之内。  这下子我忽然愣住了, 这无缘无故的叫我酒吧撤掉老虎机干吗呀,而且别人的酒吧不去撤,却偏要来我的酒吧撤,于是, 我和这个对面填写文件的老头子争论了几句,眼前这位FINANZA明显有点官大气粗,让我感到惧怕也愤怒,在查看所有的证件之后,他还是挪挪嘴角轻言了几句,再三叮嘱我注意是15天之内,其实我自己心里明白,几天前就听到过TOSCANA大区的所有酒吧不得摆放老虎机的宪法,但不知道是真是假。各有各的说话,心里总有点不安,我们夫妻俩日夜都在担心着厄运会降临到我们,可这一天还是等来了,因为我们中国人的酒吧老外过来的喝的酒水本来就赚不了多少,我没有带TABACCHI, 自然比别的酒吧也少了一份营业收入,这回责令我们十五天之内撤掉老虎机。直接折断了我们的收入和生活的主要来源,现在真不知道该什么才好,各位开酒吧的同行,还有各路大神不知道你们有没有碰到过这类状况, 而且你们大家又是怎么更好的方法解决尽量能让酒吧留着老虎机继续开着。。。恳求回复 jiuba 2.jpg

只能说你倒霉   意大利不好混了

酒吧就是靠老虎机的 想靠酒水赚钱不存在的
建议楼主实在没钱赚就卖了吧。
回复 支持 2 反对 0

别哭了。。。 我们piemonte早你们两个月了 慢慢习惯吧

楼主在toscana大区吗?  什么原因?  敏感地区?

不是说只是不可以开新的,原来的有老虎机的人要去学什么课程就可以了吗?

回复 支持 6 反对 0

楼主,你是哪里吗?听得我们开酒吧的好害怕😱,大家一起抱团取暖吧!😱

回复 支持 1 反对 0

常乐长乐 发表于 9 分钟前
不是说只是不可以开新的,原来的有老虎机的人要去学什么课程就可以了吗?

在什么地方

这是大势所趋!担心也没用!

少赚点就当作善事。{:face_001:}

头像被屏蔽

我们已经关机2个月

因为你的附近500米有学校 总不能拆了学校哇 唯一的办法就是 改变营销模式  放个tabacchi啥的 最近意大利对我们中国人可牛逼了呢 不是所谓的China truck 就是老虎机什么的。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

无敌霸主 发表于 28 分钟前
别哭了。。。 我们piemonte早你们两个月了 慢慢习惯吧

Piemonte好像都关着,没有被拉走吧?