此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 为什么国人生病要选择回国治?

曾經&傲骨 发表于 半小时前
我以前也是这样的,多喝水多做运动吧

我应该是累过头了

一个人.... 发表于 5 小时前
做个检查还是意大利方便 速度快价格贵点但是你回国要时间吧?这里用掉的时间就是金钱了!你飞机票要时间吧 我相信你飞机票用掉的钱应该够在意大利做全身检查了吧?

你觉得会有人为了检查专门回国检查身体吗?
你觉得有些人不是因为某种身体感到不适而回国检查吗!
难道你在意大利检查会因为无缘无故的去医院预约或私人医院检查?

请明白这点 每个人如果回国检查肯定会有缘由,而不是买张机票无缘无故的回去做个检查而已。

米兰秀 发表于 2018-1-16 16:27
在享受医疗的同时,又在吐槽这里医疗的糟糕。。你是什么人,在意大利 10万华人当中。。有过一个人去做过义 ...

第一  你不知道不代表没有。
第二  这志愿者也是要有资格证才能去的。

季白雪 发表于 2018-01-16 22:07
我胸口闷闷的。气上不来都去意大利医院检查了。都说没事。可我就是每天还是一样胸闷气短乏力

我也和你一样。。这是焦虑症。。。心情好就会好一点。。如果客人多就急。心里就呼吸不过来。。你去叫医生开点xanax   。
回复 支持 1 反对 0

yan5883323 发表于 昨天 14:30
我朋友在中国精神病医院看抑郁症每天要吃100RMB的药 来这里我带他去看免费的心理医生 所有的药都免费 现在都看好啦 意大利的医疗还可以的

选择回国病方便一点 没有语言障碍 在这边公费医院约个专家都不知道要多久 自费的医院收费价格也不低

一个人.... 发表于 2018-01-16 21:19
那是免费医院!你去私人医院交钱和中国差不多基本你想检查啥或者那里不好都会给你看的 钱到位就好

私人的费用是中国的好几倍

大病意大利,小病自费

季白雪 发表于 昨天 17:26
医院说我心脏没关系。明天再去看一下私人医生

你可能需要我们中国的中医调理吧

钱太多 发表于 22 小时前
我也和你一样。。这是焦虑症。。。心情好就会好一点。。如果客人多就急。心里就呼吸不过来。。你去叫医生开点xanax 。

我好像不会的。我是无缘无故出现胸闷的。客人多什么的我好像不会。谢谢你

其实“人”最难做了!国内医疗收费,吐槽一生给医院打工了。欧美医疗免费你站出来说设备,技术落后了!其实就是因为你这样的人太多,怎么都不会满足。舍得舍得有舍有得。既然选择了免费肯定服务差,你选择服务好就别吐槽贵!

大病动手术还可以的!!!最起码是保守化疗!!不像中国全部化疗!!这个差距很大的!!

有钱就回去吧。