此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么国人生病要选择回国治?

iINXI_pRxb8 发表于 28 分钟前
快去看那是心脏有问题不能拖

去看了说没事。明天去问一下私人医生。

ValentinaDavide 发表于 3 分钟前
赶快回去看一下,身体要紧

医院说我心脏没关系。明天再去看一下私人医生

季白雪 发表于 4 小时前
我胸口闷闷的。气上不来都去意大利医院检查了。都说没事。可我就是每天还是一样胸闷气短乏力

我以前落下月子病。就这症状。 看不好的。看了一年医生豆说没事 后来生了二胎。月子做好了。就在没有这样的症状了

你是没享受过这里的医疗服务 在这里放屁
我儿子 有一个先天性问题  在意大利做了个手术
无创的 当天做当天出院  什么感觉都没 现在不知道多好 在国内 你知道怎么办么  要开刀 做吻合手术的还要住院10天  恢复期3个月  你知道个屁  就在这里叫叫叫
你知道对于一个孩子 无创手术和开刀手术  差别多大?
回复 支持 0 反对 0

而且医护人员的态度
      负责程度   你知道么?
我感谢他们!   而你 知道个J* 在这里叫叫叫
不否认 中国也有中国的好
但是你这样否定意大利  是不可以的
回复 支持 3 反对 0

你每天没事瞎J*叫
拜托你认真上班 或者认真做你的事业 写点有用的东西  

不知道的事情  请你别说 或者胡说八道

谢谢你 感谢你

也感谢 我儿子的那些医护人员! 感谢意大利!
回复 支持 1 反对 0

国内为什么不能做那个手术呢
是因为 没通过国家xxx

是美国传来的手术
香港可以做!欧洲国家都可以做
回复 支持 3 反对 0

只恨自己不努力 发表于 2018-1-16 19:54
国内为什么不能做那个手术呢
是因为 没通过国家xxx

支持你,我女儿也是先天性有问题,做了微创手术,我也觉得意大利医生还是挺专业的,也挺负责的,我女儿做了2次呢我看了youtube上有个跟我女儿同样问题的女孩就这样打针那样打针,外科这方面,意大利还是比中国强的,,

意大利看病有语言和时间

小强兄弟 发表于 半小时前
我以前落下月子病。就这症状。 看不好的。看了一年医生豆说没事 后来生了二胎。月子做好了。就在没有这样的症状了

应该是这种情况。我月子也没做好

放开那位老娘客 发表于 2018-1-16 14:35
大部分国人意大利不好当然回去看病

这话说的不对,还是楼主说的对,有次在电视上看一个节目,有位演员也提到突然生病,在澳洲时去老外医院,差点就去了,结果马上回国治,病情控制住了,后来很快好了,她说如果不回国治的话,可能就不用回去了,结果只能选择告别了

在意大利 肯花钱  速度还是很快的   就是语言这关不好过
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

季白雪 发表于 1 小时前
应该是这种情况。我月子也没做好

我以前也是这样的,多喝水多做运动吧

我应该怎么做好点。这种情况