此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 有多少的婚姻是因为孩子在维系着

很多这样的例子

游客
游客  发表于 2018-1-1 13:28:59
我也算一个、每次冷暴力、我提出离婚还打人、现在我中国起诉离婚了、我也不知道这样做是对还是出、

游客
游客  发表于 2018-1-1 13:33:52
这事不能和父母说,不想让他们担心,不能和亲戚朋友说,背后被笑话,心里憋屈,所以来华人街吐苦水。

游客
游客  发表于 2018-1-1 13:43:19
相同经历的还有其他的街友,难道这成一种常态了吗?我一直觉得冷暴力太变态,碰见一个不愿意和你沟通的人连解决的办法也没有。难道就这样过一辈子?偏偏是在国外,无亲无故的。如果发生在国内,至少不是一个人在面对。孩子都上初中了,回国普通话不行,上学成问题。现实让人束手无策。

过着过着就好了特别是有孩子的,都是磨成的家

游客
游客  发表于 2018-3-5 15:22:39
我对自己的婚姻就是首先看性格合不合 至于长相外貌还是其次

苦茶 发表于 2018-01-01 19:33
这事不能和父母说,不想让他们担心,不能和亲戚朋友说,背后被笑话,心里憋屈,所以来华人街吐苦水。

你说了我想说的话

游客
游客  发表于 2018-3-7 10:07:31
匿名 发表于 2017-12-31 15:36:31
妹子。不要对自己的婚姻不负责任。把错都推给男人。男人在这个社会本来就不容易。首先找找问题。为什么会对你老公失去信心。仔细了解一下你老公是什么人。问题出在哪里。从哪里入手解决。婚姻本来就是相互的。人心肉做。只要你有心。什么事都可以解决。三个孩子。以后避孕措施得做好。老公有需要。不要段他的性。一个家庭。三个孩子。你不容易。你老公更不容易。

我受不了 就分了 因为一辈子太长了 我不希望天天这样子过。