此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 有多少的婚姻是因为孩子在维系着

游客
游客  发表于 2017-12-31 17:11:13
女人们其实我劝你们,眼光不要老盯着好的,还有电视里的,你们早知道忍受不了平常的生活,当初要求高点啊!不是你心中的高富帅,不要接受。你们喜欢浪漫惊喜.礼物.红包.高质量的生活。这肯定没有错,人之常情。做最真实的自己,好像卖逼的小姐就很真实,泡不到高富帅,就卖,换取自己想要的东西。买彩票中头奖的机会,几乎不存在的,找个屌丝,不逆袭你就受不了了,当初不要违心做选择。离婚了,你就一定有幸福么?再遇到别的男人,绝对没有真心对你,刚开始的甜言蜜语也只不过是想白操你几炮的渣!现在的多数女人没脑子,白费我的口水骂你。

回复 支持 3 反对 0

你真是天低下的好女人

游客
游客  发表于 2017-12-31 17:31:16
匿名 发表于 2 小时前
闪婚家庭团聚中国申请出来的,生活在一块三观不合、生娃四十多天、男人叫我收拾好破衣服走。。 要是在中国十个婚都离了。 我在这无亲无故的,不懂语言。 。 娃还小、 带娃回中国娃现在连护照都还没、他也不把娃给我。 。 现在忍辱负重。 。。 默默承受…  等时机爆发…

你这换我会崩溃!你真坚强 这世道弄的我恐生 小孩辛苦抚养长大会离你而去而且不知道在这世界会遇到什么样的事情 爱了分开也很痛 所以单身最安全

游客
游客  发表于 2017-12-31 17:34:23
匿名 发表于 20 分钟前
女人们其实我劝你们,眼光不要老盯着好的,还有电视里的,你们早知道忍受不了平常的生活,当初要求高点啊!不是你心中的高富帅,不要接受。你们喜欢浪漫惊喜.礼物.红包.高质量的生活。这肯定没有错,人之常情。做最真实的自己,好像卖逼的小姐就很真实,泡不到高富帅,就卖,换取自己想要的东西。买彩票中头奖的机会,几乎不存在的,找个屌丝,不逆袭你就受不了了,当初不要违心做选择。离婚了,你就一定有幸福么?再遇到别的男人,绝对没有真心对你,刚开始的甜言蜜语也只不过是想白操你几炮的渣!现在的多数女人没脑子,白费我的口水骂你。

你好残忍啊男的吧

游客
游客  发表于 2017-12-31 17:40:20

游客
游客  发表于 2017-12-31 17:41:53
匿名 发表于 21 分钟前
如果像楼主说的这样 沟通也没用啊

如果连沟通的信心都没有的话。谈什么将来。要什么幸福。男人和女人那点事。你摸着心问。你男人真是畜牲吗。三个孩子你以为他不心疼

虽然左手牵右手了,平平淡淡走完一生就好,转眼快10周年纪念日,习惯的变成兄弟姐妹一样好好一起生活就好。

游客
游客  发表于 2017-12-31 18:21:08
匿名 发表于 半小时前
你这换我会崩溃!你真坚强 这世道弄的我恐生 小孩辛苦抚养长大会离你而去而且不知道在这世界会遇到什么样的事情 爱了分开也很痛 所以单身最安全

我一个人熬过了孕期、熬过了月子、 真的很怕自己会抑郁。  现在啥都不怕了 … 就因为娃 、还耗在这. 我希望能跟他和平解决、好聚好散。  一个人在这里没有后盾、 说白了离家出走、都不知道往哪走。 。    。  现在情况也不敢跟自己家里人讲。 娘家要是听到这样的话气死 …  一个人承受着… 我必须坚强。 。

游客
游客  发表于 2017-12-31 18:33:07
匿名 发表于 1 小时前

这是什么观念 爱情是神圣伟大的 卖了逼以后还有纯洁 真爱可言

游客
游客  发表于 2017-12-31 19:26:14
我跟你一样的相同家庭模式,也是一有事就是冷战不说话,基本就是零沟通,我也是为了孩子想想这么多年过来了就这么过下去吧!倒是他最后提出来要分了,俩孩子每人一个,他走了我不心疼,孩子带走了我舍不得,不过现在的生活状态是我感觉这么多年过来最不压抑的状态,我自己🈶️房🈶️车🈶️事业,🈶️时候想想一个男人不知道疼老婆不知道该为一个家庭付出责任要他🈶️何用,还不如自己过了,不过现在他又后悔了!我也是纠结要不要为了孩子再给他一次改过的机会!朋友也说了人没有大毛病就是死倔脾气,既然他认识到了自己的错误应该给彼此一个机会,可是我觉得现在过得很好,不想再回到过去那种压抑失望的日子里去了!一切交给时间吧!慢慢再看吧!

匿名 发表于 2 小时前

冷暴力 零沟通 这也叫正常的生活吗 你过的了 我们可过不了

游客
游客  发表于 2017-12-31 21:28:06
我也算一个吧,吵了一架多久不说话也觉得没什么,反正两个人不在一起工作,还好他对孩子们还很好,就是喝多了找我吵架,我都忍快20年了,离婚的念头不止一万次,可是为了孩子有个完整的家,还是算了。过好自己的每一天,把孩子们也打理好,每天过的没心没肺的,也是开心。

那就好好生活下去 ,不要纠结,互相谦让一下就好。

孩子要是还小 就尽量维系 大了 他们也懂

是呀 我们真的需要考虑考虑 我们当初为什么结婚! 相爱吗? 真爱吗? 彼此了解吗?婚姻是什么?自己成熟了吗?婚前真的该考虑好  否则对谁都很痛苦