此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 追女孩子要追多久。。

游客
游客  发表于 2017-12-29 14:26:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我认识她已经一个多月了,也见了5-6次面了,跟她表白了,她说我太急了,要从朋友做起。。
大家觉得追一个女生要追多久才能知道答案。 我为了见她开车要2个小时,邮费之类的就不用说了,
我觉得她完全看不出我的努力,反而觉得这是一个男生应该要做的。。真的很无语,她说没有把我当备胎
难道追女生都是要从朋友做起的?

游客
游客  发表于 2017-12-29 14:34:10
我路过。打个酱油

你这个还算好了 我直接回答我我们不可能合适做朋友

游客
游客  发表于 2017-12-29 14:46:38
匿名 发表于 10 分钟前
我路过。打个酱油

不知道我们遇到的是不是同一个!我也遇到这个不过800多公里来回、 见了好几次 都说不要急 朋友开始,每次跑去见个面都要花个500-1000欧左右,还不给你上,最后放弃了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-29 14:46:56
回复 支持 3 反对 0

都是套路 喜欢你的女孩 是不会让你乱花钱的
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-29 14:49:51

游客
游客  发表于 2017-12-29 14:51:27
匿名 发表于 5 秒前
不知道我们遇到的是不是同一个!我也遇到这个不过800多公里来回、 见了好几次 都说不要急 朋友开始,每次跑去见个面都要花个500-1000欧左右,还不给你上,最后放弃了!

我认识那个离异,33岁,有孩子,不知道是不是同一个人,每次见面都要来回跑个一千多公里,见了几次,都说不要急,花了好几千欧 也不让你牵个手,说要等结婚后才可以!

说不要急的 基本都是没看上你 可是当备胎还不错的

游客
游客  发表于 2017-12-29 15:00:05

头像被屏蔽

我追的时候比你比你付出多多了、有时候半个月见一次有时候一个月见一次,每次都要开600多公里来回。见一次都要花上好几百。油钱路费、吃餐馆送礼物带她去玩。坚持了半年后都想要放弃因为钱先不说了,实在太耗精力了。因为每次那么远来回

每次见面要500-1000欧? 您是开飞机呢?

游客
游客  发表于 2017-12-29 15:25:55

游客
游客  发表于 2017-12-29 15:26:11
肥肉得用剪刀剪 发表于 39 秒前
每次见面要500-1000欧? 您是开飞机呢?

几百公里来回快车票 都要200多欧 酒店 50-80欧一晚,下馆子吃饭,出去玩、 、、 你算算要多少?