此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: drante

[说出秘密] 追喜欢的女孩好累

楼主,我现在和你一样一样的。。。。我是这么想的,找机会一起出门玩,逛街之类的,不要只吃饭。。。过一段时间再看情况.....如果还是吊着你的话(当然也包括我)。那就拜拜吧,当断不断 反受其乱。。

回复 支持 1 反对 0

你们觉得追一个人 最多多久就因该放弃。我已经追了一个月了

游客
游客  发表于 2017-12-18 15:10:46
有的人说追一个星期 不愿意就算了,我想说 一次就够了,吃你的 喝你的 花你的,好处全拿了 跟你说一句我们不合适,我不想知道女孩是怎么想的 我只想说通过结果论来分析 女孩就是骗吃骗喝骗钱花!你喜欢的人不喜欢你 吃力不讨好的事做一次是蠢 再来就是贱了!干嘛要跟一个不喜欢你的人约会出门记得带脑子啊!先确定有人喜欢你再去做约会的准备吧!

游客
游客  发表于 2017-12-18 15:35:49
有把握的话就基本第二次就能啪了,你这个充其量你只能混个备胎当当,早点放弃吧!除非你自己愿意当备胎!

没看出你在追人家,你只是一个劲的要约,结果啥也没发生而已。

回复 支持 1 反对 0

没戏 !早点放弃吧!这种女人多半当你是备胎!个人看法 不喜勿喷

大笑_COeC5 发表于 2017-12-18 21:10
有的人说追一个星期 不愿意就算了,我想说 一次就够了,吃你的 喝你的 花你的,好处全拿了 跟你说一句我们不合适,我不想知道女孩是怎么想的 我只想说通过结果论来分析 女孩就是骗吃骗喝骗钱花!你喜欢的人不

那也不是这样说的,当朋友先后也会后来男的一直追一直追也会感动的

对她来说,收入太低了,努力吧!

现在男的都那么没耐心了吗?现在女的都那么好追了吗??一次两次吃饭就得做女朋友或什么的... 或者说你们不是真的喜欢吧? 想想以前多好啊,追好久再一起,这样可以一直走下去。不一定每次都要花很多钱啊,简简单单的多见几次才了解对方,不然一起没多久就分有意思?你们这样只是玩玩还是真的喜欢对方??

大笑_COeC5 发表于 2017-12-18 21:10
有的人说追一个星期 不愿意就算了,我想说 一次就够了,吃你的 喝你的 花你的,好处全拿了 跟你说一句我们不合适,我不想知道女孩是怎么想的 我只想说通过结果论来分析 女孩就是骗吃骗喝骗钱花!你喜欢的人不

也不是一回生二回熟,第三就上床吧

呃,我追我喜欢的女生四个月了,从同事到朋友,从朋友到无话不说的好朋友,再到现在她知道我喜欢她,也愿意跟我两个人相处,但是我不会再表白了,顺其自然。
因为我喜欢的女生很内向加慢热。
PS:她很在意我,所以楼主如果觉得女生的性格是慢热兼在意你的话就继续,如果不在意你的感受的话,就早点放弃吧