此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

放手也是一种幸福

游客
游客  发表于 2017-12-17 22:40:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想你了,却一个电话也不能打,想你,却不能每天在你身边陪你,,想你!!却不忍打扰你,因为我知道,我们无法在一起 ! 这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。 因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我无法逾越…
别去打扰不愿搭理你的人。 总有一瞬间,让你突然就死了心。 总有一些态度,让你突然伤了心。 总有一些语气,让你突然就酸了心。 总有一些行为,让你突然就寒了心。 总有一些事情,让你不经意中,就看清了一个人,看透了一颗心。 别太高估自己在别人心里的位置,也许你在别人眼里什么都不是。 有时候付出的多了,反而低贱的被人看扁了,不是谁都认识“珍惜”两个字。
      有时候。我们喜欢一首歌。不是因为歌唱的有多好听。而是因为歌词写的像自己。音乐这个东西。开心时听入耳。伤心时听入心。快乐的时候听 听的是音乐。难过的时候听。就开始懂得了歌词的意思。爱一首歌。常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词。而是在你生命中那些关于这首歌的故事。。

游客
游客  发表于 2017-12-17 22:47:23
心有同感 感情这个东西就是一物降一物

是在说我吗。{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-17 23:31:48
回忆里的那个人都是美好的

游客
游客  发表于 2017-12-18 00:02:20
呵呵……口我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-12-18 00:11:10
rosa668 发表于 1 分钟前
我知道,你不联系我,是因为你不敢

什么情况啊

游客
游客  发表于 2017-12-18 00:11:46
匿名 发表于 8 分钟前
呵呵……口我

什么意思。。。。

游客
游客  发表于 2017-12-18 00:20:50
不要把自己太当是个人物就好了。喜欢的就使劲的粘住。不喜欢的就叫他滚的远远的。

游客
游客  发表于 2017-12-18 00:44:15
有时候不愿搭理  是不想伤害到别人!也有可能在保护自己

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-18 01:13:55
匿名 发表于 昨天 23:44
有时候不愿搭理是不想伤害到别人!也有可能在保护自己

其实哪怕伤害人 也不要这样不搭理别人 可知有时候因为不搭理会造成多严重的后果

学会放手,当爱到山穷水尽的时候,真爱就要学会放手,放手也是一种幸福。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-12-18 03:13:03
好像一辈子就只会失一次恋一样

下次继续