此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
广告位招租
龙甲语言学校
37速运
国际士都 一年

[散讲] 大家说说自己的生意经

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
  我在意大利快四年了,好不容易熬到了会一点基本语言、又从家人那里东拼西凑的拿了些钱开了现在的按摩店。我只是想安安稳稳的做生意,可是这里的意大利人尤其讨厌中国人。店开业还没几天,警察都上门大查好几次了。我想我这做的全正规一定不会有事,可是欲加之罪又何患无辞?开业还没几天,现在就被关了。诶~~都不知道意大利现在有什么可做的了?有经念的同胞们不妨给点意见,谢谢!

评分

武林萌主 0 + 3 感谢分享^_^

[em:13:真难 - -

打工的路过

还是。。转行哈。。

默子涙 发表于 2012-8-7 01:07
还是。。转行哈。。

有转行的打算,不过不知道该做什么?

懋撉 发表于 2012-8-7 01:14
有转行的打算,不过不知道该做什么?

咱。。。也。。无思绪中哈。。
等知情人士的建议哈。。

默子涙 发表于 2012-8-7 01:16
咱。。。也。。无思绪中哈。。
等知情人士的建议哈。。

呵呵呵    有知情人士他也不会透露

全正規的話怎麼會被關呢?LZ沒有問他們憑啥關了?

Lily。Liu 发表于 2012-8-7 01:24
全正規的話怎麼會被關呢?LZ沒有問他們憑啥關了?

怎么会没问,可惜再问也是没有用的。他们什么证据也没有,就说有客人从我这里出来说里面有一条龙服务。为此我还和警察吵了起来,可是警察哪里当我是一回事。叫我要是不服就找律师,我找也找了,还是一样。意大利人都是一个鼻孔出气,钱收得多还没把事情办下来。我想了很久就只有一个总结,那就是没戏了。现在不管是谁都敢欺负我们中国人。

懋撉 发表于 2012-8-7 01:34
怎么会没问,可惜再问也是没有用的。他们什么证据也没有,就说有客人从我这里出来说里面有一条龙服务。为 ...

那店裏有沒有錄像?他們不是什麼證據都沒有,那個客人就是他們的證據。哎,,,現在老外是能栽贓就栽贓 能罰款就罰款呀

Lily。Liu 发表于 2012-8-7 01:40
那店裏有沒有錄像?他們不是什麼證據都沒有,那個客人就是他們的證據。哎,,,現在老外是能栽贓就栽贓  ...

哪有什么录像?很多人都知道是栽赃的,可是谁会出来帮你中国人说话。

:L在哪里阿,如果是栽赃可以叫律师打官司,警察应该有证据吧

不是吧,正规的也关了:L

可能是楼主还不懂法律吧

对你的不公平遭遇,我们感到愤慨与无奈、
你要改行的话去开婚姻介绍所呀