此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

或许真的无法挽留了吧

游客
游客  发表于 2017-12-7 11:07:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
是不是男人一旦提分手就没有可能复合了 我却还活在自己的世界里 无法接受他离开的事实 让时间来冲淡一切吧

游客
游客  发表于 2017-12-7 11:24:35
加油,互勉,听听an angel

An Angel - Declan Galbraith
I wish I had your pair of wings
我希望拥有你的一双翅膀
Had them last night in my dreams
昨夜在梦中实现
I was chaising buterflies
我追逐着蝴蝶
Till the sunrise broke my eyes
直到黎明的光芒照亮我的眼睛
Tonight the sky has glued my eyes
今晚的天空吸引了我的双眼
Cause what they see's an angel hive
因为它们看到了一片天使的领域
I've got to touch that magic star
我触摸到了那颗神奇的星
And greet the angels in their hive
天使的领域里向她们问候
Sometimes I wish I were an angel
有时我希望我是个天使
Sometimes I wish I were you
有时我希望自己就是你
Sometimes I wish I were an angel
有时我希望我是个天使
一个像你一样的天使
All the sweet honey from above
所有上天赐予的甜蜜
Pour it all over me sweet love
倾注给我最美妙的爱
And while you're flying around my head
当你在我的脑海中萦绕
Your honey kisses keep me fed
你甜蜜的吻让我感到满足
I wish I had your pair of wings
我希望拥有你的一双翅膀
Just like last night in my dreams
就像昨夜梦中一样
I was lost in paradise
我迷失在天堂
Wish I'd never opened my eyes
希望再也不要醒来
有时我希望我是个天使
有时我希望自己就是你
有时我希望我是个天使
一个像你一样的天使
But there's danger in the air
但是天空中又隐藏着危险
Tryin' so hard to be unfair
它正竭力变得不公正
Danger's in the air
那天空中的危险啊
Tryin' so hard to give us a scare
正试图带给我们惊恐
But were not afraid
但我们却决不胆怯
有时我希望我是个天使
有时我希望自己就是你
有时我希望我是个天使
一个像你一样的天使
Wish I were you
就像你那样
Oh I wish I were you
像你一样的天使

游客
游客  发表于 2017-12-7 12:33:55
是的。时间会冲淡一切

时间也会见证一切

这个世界没有什么绝对之事,有的人分手之后就像仇人,老死不相往来。有的人分手了,不久2人就都后悔了,就破镜又重圆了,感情还更胜从前。

游客
游客  发表于 2017-12-7 15:59:11
今夜有酒今夜醉 发表于 1 小时前
这个世界没有什么绝对之事,有的人分手之后就像仇人,老死不相往来。有的人分手了,不久2人就都后悔了,就破镜又重圆了,感情还更胜从前。

其实我比较喜欢破镜重圆