此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 发型乱乱

关于做餐饮业,黑心老板给无身份员工底工资。大伙有什么看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feichang 发表于 1 小时前
就现在这形式,谁敢做中介。要不你来做做看,我精神上支持你。😂😂😂。美国可是有这样的中介。

Feichang 你不去当兵太可惜了,你长的这么丑,往战场上一放人死了一大半,
连核炸弹都省了,你早生个几年就不会有南京大屠杀了。
你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。
你的父母因你而快乐,因为你太像他们了,跟本不像是买来的孩子。
你和你爸大冬天穿着裤衩,嘴里叼根烟站在前门楼子大街上,
人来人往都说你俩神经,你非说:我俩形象代言人,海尔兄弟。
看你张那磕碜样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,
次奥你妈妈一下子

0781115905 发表于 半小时前
真的,我以后干中介,反正在巴黎为乡下同胞寻找合适工人,为合适工人寻找好老板。赚一点点烟钱

Feichang 你不去当兵太可惜了,你长的这么丑,往战场上一放人死了一大半,连核炸弹都省了,你早生个几年就不会有南京大屠杀了。你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。你的父母因你而快乐,因为你太像他们了,跟本不像是买来的孩子。你和你爸大冬天穿着裤衩,嘴里叼根烟站在前门楼子大街上,人来人往都说你俩神经,你非说:我俩形象代言人,海尔兄弟。看你张那磕碜样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,次奥你妈妈一下子

这个谈好是多少就多少!~如果后来老板又反悔那就要维权!~

头像被屏蔽

如果确定对方是黑心,不要给他继续打工了。东方压倒西风。。如果每个老板都不雇佣黑工?那么这么多没有证件的同胞怎么办呢?

feichang 发表于 昨天 02:39
到是担心你,万一那位大师预测你活不过36岁成真可咋办啊!不管咋说我也是艹过你妈的小逼逼 ,就得替你操心啊!虽然你孩子的人造屁眼手术没成功 ,你死了 ,你老婆给人睡不要紧 ,万一你孩子给人断手断脚做成“王八人”拿到巴厘岛工人参观,我也是不忍心啊!另外温馨提示:天冷了,告诉你妈上街多穿点 不然你妈的小逼逼有点凉 。

Feichang 看你那表情,找人找来了就一副狗见到了主人一样粘了上去,好像怕谁不知道你有人似的。你的智商和喜马拉雅山的氧气一样,稀薄。骂人越毒越好回头买两瓶妇炎洁刷刷您沉鱼落雁的容貌好吗。是啊,您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白次的事实。次奥你妈妈一下子

运动自行车出 发表于 2017-12-9 18:22
就需要曲线维权碰瓷维权https://www.youtube.com/watch?v=a6597LiFhDM《你 ...

这是在偷换概念!~如果有人强奸你妈看来你还要对强奸犯好好了解情况咯讲道理咯!~他们压榨中国华人在先难道我还要好好和他们讲道里?对付这种奸商用什么办法都不过分。你不要把正经商人拉下水、奸商

头像被屏蔽

楼主你先发表一下。

我的老婆飘芬 发表于 2017-12-03 02:52
一个愿打一个愿挨 又没有卖身 不要发这些无聊的帖子了

这怎么说是无聊帖呢

byehen 发表于 昨天 23:31
[size=14.6667px]加拿大上个月,又有连续多起华裔学生失踪的消息。后经加拿大警方证实:这一系列的失踪背后,是一个专门针对中国留学生的诈骗团伙。

[size=14.6667px]小心碰瓷党拿黑工来敲诈勒索餐馆老板,

Feichang,你个装B货,你脑子进水了吧,还是100°的那种沸水。
你的样子真的很棒哦!就跟个棒槌一个样。
你可以说,那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你早就高位截瘫了。
少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE,在装13。和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。
像你这种的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖。
次奥你妈妈一下子

天作之合 发表于 昨天 23:55
这个楼主就是温州那个26岁的人渣,仔仔细细看就知道贼心不死

Feichang,你个装B货,你脑子进水了吧,还是100°的那种沸水。你的样子真的很棒哦!就跟个棒槌一个样。你可以说,那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你早就高位截瘫了。少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE,在装13。和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。像你这种的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖。次奥你妈妈一下子

good35 发表于 4 分钟前
此贴,只为出国不久或者刚出国的朋友而创,一个愿打没有一个愿挨。更多的是一些老板的花言巧语下让一些原本拿的起基本工资的员工,给黑下拿少钱。我发这贴有很多老板看到,没事,各位有兴趣的朋友可以留下你的微信,我会拉你进群,让更多人知道你在法国不只拿这点钱,同时可以相互讨论交流。楼主是做串烧的2100。有些当老板少放口水了,你们赚的够多了。
{:lol:}你可能理解错了,看了这么多留言还是老板留的多,叫了黑工不给报工,工资待遇又不高。钱都让你们啃去了,还说风险?偷税漏税还嫌赚的不够。你敢要黑工,你们就心里就没底了嘛?高风险高回报,黑工还要做死做活。没事还过来挑挑刺(大部分老板)此贴的目的是让大部分没身份的人知道,你们的基本工资应该是到什么位置。而不是我能做到怎么样。更多是揭露事实的真相,让更多人知道。适当时我会发出日餐,中餐外卖店的基本工资表,供大家参考。

楼主,是不是现在鱼生的工资没有拿到,很快就为自己虚拟一个串烧师傅的身份,现在是不是在偷偷地笑。
适当时我会发出日餐,中餐外卖店的基本工资表,供大家参考。现在十分手段有人上当,放大招,

Feichang,你个装B货,你脑子进水了吧,还是100°的那种沸水。你的样子真的很棒哦!就跟个棒槌一个样。你可以说,那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你早就高位截瘫了。少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE,在装13。和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。像你这种的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖。次奥你妈妈一下子