此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 在家里找到一家按摩店的卡片

游客
游客  发表于 2017-11-30 17:36:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在家找到了一片按摩店的卡片,后面还打了一次,老公还说不知道哪来的,不知道这个地方在哪里,呵呵,男人就是这样吧!没去后面没有打标志我还可以信,都打了还骗人。你们说这种话可信吗?我都不想相信了这种人,第一次被骗就算了,第二次还这样。。。。平时他对我很好,性生活又高兴质量又高,所以。。。或许他就是想换个口味吧!总之,还是觉得好累。

游客
游客  发表于 2017-11-30 17:38:41
性生活又频繁质量又高,两个人感情也非常好,这种事情不理解。。。唉,我就认命吧!

游客
游客  发表于 2017-11-30 17:39:07
才去一次   挺好的   看样子 这种按摩店  最多是半开   放心吧  挺好的 去20次还送一次!!  免费的 快鼓励老公去   !!!!
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-30 17:39:32
全开的 没这种卡牌  你放心!!!1

1966 发表于 2017-11-30 23:39
才去一次   挺好的   看样子 这种按摩店  最多是半开   放心吧  挺好的 去20次还送一次!!  免费的 快鼓励老公去   !!!!

我都不知道这个是什么时候的呢,我查了网上好像开了很多年,但是不敢确定。在怎么样还是算了吧!
回复 支持 1 反对 0

半开的就是不给搞吗?我有些不懂

全开的 没这种卡牌  你放心!!!1

谢谢指导

游客
游客  发表于 2017-11-30 17:48:35
半开最多打飞机   年级都是中年的女人

全开的小姐不可能搞这种

人家有时间搞这个卡片盖章还不如多接几个客人呢

只有正规的 生意一般 又需要回头客才需要搞这些活动

1966 发表于 2017-11-30 23:48

全开的小姐不可能搞这种

谢谢

妈的男人都一样,没一个能让人省心

游客
游客  发表于 2017-11-30 18:00:48
我很感兴趣  你说的 性 质量很好是怎么做到的

Li、Ii 发表于 2017-11-30 23:57
妈的男人都一样,没一个能让人省心

他还死活不承认,我说没有去的话怎么会有卡片还是打了标志的,他还是不承认,无奈。。。

1966 发表于 2017-11-30 23:48

全开的小姐不可能搞这种

怎么说呢, 我拿了这个卡片,灰尘都很高,很厚,我们一两年前有过时间分开,闹分离,也有可能是这时候去的吧,我也不知道

肯定不是正规的。要不你老公就承认了

游客
游客  发表于 2017-11-30 19:48:25
你老公床上功夫这么厉害可以借我用一下吗?。我家的从来没有让我高潮过。

回复 支持 2 反对 0