此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这年头找个女朋友比登天还难

头像被屏蔽

那天在我们华人街友秀那看到一段话说的不错

说:不要去追一匹好马,既浪费时间也浪费精力。你越追? 那马儿越误会。本来她还是觉得自己是全村第一美马,被你这一追? 她立刻觉得水涨船高,自己果然不止这个数,她应该是全乡第一美马的了。 害人害己啊

你要干的事情? 只有一个。就是整理好一块草地,把草儿养的绿油油。自然会吸引过来一群母马,要高度要高度,要身材有身材。到时?任你挑选

男人的事业,是灵魂所在。

生意不好做,钱难赚? 才是男人们睡不着觉的真正原因啊

回复 支持 10 反对 0

换份工作有女孩子的为止

老夫的一个朋友的朋友的朋友的朋友圈里,美女们? 啧啧啧,18,9   到60,70 的美女们

高矮胖瘦的?    美若天仙的?  多如过江之鲫

认识有用吗?  一个都约不出来!  

一听说你只有百八十万欧? 连面都不要见了。
钱太少了!!  大家先备胎做着吧  

你是我的备胎,我是她的备胎。 她,又何尝不是谁的备胎呢?

呜呜,可怜天下熙熙,皆为名来

可怜天下攘攘,皆为利往也

回复 支持 1 反对 0

米兰天空 发表于 21 分钟前
那天在我们华人街友秀那看到一段话说的不错

说:不要去追一匹好马,既浪费时间也浪费精力。你越追? 那马儿越误会。本来她还是觉得自己是全村第一美马,被你这一追? 她立刻觉得水涨船高,自己果然不止这个数,她应该是全乡第一美马的了。 害人害己啊

你要干的事情? 只有一个。就是整理好一块草地,把草儿养的绿油油。自然会吸引过来一群母马,要高度要高度,要身材有身材。到时?任你挑选

男人的事业,是灵魂所在。

生意不好做,钱难赚? 才是男人们睡不着觉的真正原因啊

哎哟喂。   

先不管有没有钱  起码要做一个有吸引力的男人   为人处世要得体   不要大众化  ,穿着要干净   不要给人太邋遢的感觉  要有自信。
网络的心灵鸡汤太多了 ,看那些还不如改变自己。

等你有钱了 靠近你的女人就不是爱情了

五行各种缺。烧香拜佛吧

回复 支持 1 反对 0

你有钱有事业,长的还帅的话就算结婚了还有小女孩找上你,别说找女朋友,就是找少妇都不是问题

经常碰到人问,有没有男的未婚的☺☺☺哥是不是结太早了😪😪

因为你长得不够帅 钱不够多 所以才不会搭理你 反过来就不一样了 每天换一个

米兰天空 发表于 3 小时前
老夫的一个朋友的朋友的朋友的朋友圈里,美女们? 啧啧啧,18,9 到60,70 的美女们

高矮胖瘦的?  美若天仙的?多如过江之鲫

认识有用吗?一个都约不出来!

一听说你只有百八十万欧? 连面都不要见了。
钱太少了!!大家先备胎做着吧

你是我的备胎,我是她的备胎。 她,又何尝不是谁的备胎呢?

呜呜,可怜天下熙熙,皆为名来

可怜天下攘攘,皆为利往也

可怜的是连备胎都没得做啊 很惨很可怜

这是要讲缘分的l z 不要急是你的跑不掉不是你的找不来的。

头像被屏蔽