此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

夫妻之间有的同床已梦!有的连同床的兴趣都没有了!这样是

游客
游客  发表于 2017-11-21 16:36:19

不是死不死的问题,你没看懂我的意思!性对于婚姻中还是占很多比例的,没有说没有性生活会死!

游客
游客  发表于 2017-11-21 16:38:25
匿名 发表于 2 小时前
我指的性是不是性冷淡。 不喜欢对方怎么跟人爱爱。 怎么能说是性福的

所以我说的意思也就是说没有喜欢跟爱自然就不会想跟对方做这种事情了啊!当然身体不好是另外一个事情,一般来说夫妻之间性生活还是很重要的,可以调节两个人的矛盾!这是一个很深沉的问题,很多人不肯面对而已,但是事实就是存在的!

回复 支持 1 反对 0

此心以重组 发表于 2017-11-21 20:45
自从有了女儿就很少同床,后来有了儿子几乎就不再同床,对方的理由,孩子会吵到他的睡眠...对于现在清醒了的我来说,你嘴上说喜欢女儿,喜欢这个家,但是你的行为...年纪大了必须结婚生个儿子,好让长辈有面子

做人要为自己活着,人身太短暂了

三少爷- 发表于 2017-11-21 22:10
夫妻跟孩子一起睡的还要上班的 女人一般都不要过多的性生活。男人很简单 身体不行或者外遇。男人累死了 那事还是很拼命的

男人累死了都要做爱,你们说这就是男人和女人的区别吗

匿名 发表于 2 小时前
所以我说的意思也就是说没有喜欢跟爱自然就不会想跟对方做这种事情了啊!当然身体不好是另外一个事情,一般来说夫妻之间性生活还是很重要的,可以调节两个人的矛盾!这是一个很深沉的问题,很多人不肯面对而已,但是事实就是存在的!

没有喜欢与爱照样可以发生性关系。比如妓女与嫖客。
婚姻中即便没有爱照样也能发生性关系,这是拿了证书的性交易,需求与被需求都是权利与义务。

游客
游客  发表于 2017-11-21 21:07:31
雾似柔纱 发表于 1 小时前
没有喜欢与爱照样可以发生性关系。比如妓女与嫖客。婚姻中即便没有爱照样也能发生性关系,这是拿了证书的性交易,需求与被需求都是权利与义务。

妓女跟嫖客和老公老婆之间不是一样的性质,楼主说的是夫妻之间,我当然知道世界上有很多人可以没有爱照样发生关系,但是那种跟夫妻之间不一样!你说很多人结婚可能也不是为了爱情才在一起照样也可以发生关系生孩子,但是大部分的夫妻不是都是因为爱才结婚的吗?所以楼主的意思是两夫妻如果到了现在的这个地步代表着什么!

游客
游客  发表于 2017-11-21 21:09:43
雾似柔纱 发表于 1 小时前
没有喜欢与爱照样可以发生性关系。比如妓女与嫖客。婚姻中即便没有爱照样也能发生性关系,这是拿了证书的性交易,需求与被需求都是权利与义务。

我是单纯的从婚姻角度去想,从两个人无话不说到无话可说,从整天粘一起到看到对方都影响心情!不是往旁边的问题看!

同床异梦,说明夫妻之间已经互相背道而驰了。

匿名 发表于 昨天 20:07
妓女跟嫖客和老公老婆之间不是一样的性质,楼主说的是夫妻之间,我当然知道世界上有很多人可以没有爱照样发生关系,但是那种跟夫妻之间不一样!你说很多人结婚可能也不是为了爱情才在一起照样也可以发生关系生孩子,但是大部分的夫妻不是都是因为爱才结婚的吗?所以楼主的意思是两夫妻如果到了现在的这个地步代表着什么!

别把爱情想的那么泛滥,也别把婚姻想的那么美好。

雾似柔纱 发表于 27 分钟前
别把爱情想的那么泛滥,也别把婚姻想的那么美好。

谁把婚姻想的那么美好了?我自己都进入婚姻十几年了,只是单纯从事情看问题,难道一定要在别人面前把一切负面的东西带给她吗?很多事只有当事人她自己知道,别人说再多都是废话,决定在她自己手里,所以外人没必要把话说绝对了!过不过,怎么过都是她自己的选择!