此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Tracy2008

[散讲] 这年头竟然还有工厂住家没有网络这样得老板是有多扣门!

我说小仙女 发表于 22 小时前
难怪现在外面宁愿叫半黑跟黑人也不愿意叫中国工人 半黑跟黑人工资还便宜 还不用包吃包住

还是你明智

换位思考其实楼主也没错,现在网络已成为生活必备加上欧洲生活本来就单调,有没有网络跟打工其实没有多大关系基本上网络都是在住家做工的有几个人会去玩,有网络只是在上班之余生活更多彩

回复 支持 1 反对 0

唯我独尊888 发表于 2017-11-18 23:27
对于老板来说这几十块一个月真没必要省 对于打工来说这并不是必须提供给你的  也不要上纲上线的说别人多抠  ...

你说的对,这也不是必须的,给的多了,好像的必须一样。

Elisa_B7UNr 发表于 前天 23:51
搞得白给吃住一样的,工人是帮你赚钱,再有能耐的老板也靠工人干活的,你有本事不找工人,留着自己吃自己住自己干呀!有病没药治的人

你去找老外工作,看看人家给你包不包住么?

不要搞起来替老板赚钱一样 难道你没赚钱的? 现在很多都是工人自己买个随身wifi 你不抠门你自己不会买个?

随便起个名字 发表于 2017-11-20 01:19
不要搞起来替老板赚钱一样 难道你没赚钱的? 现在很多都是工人自己买个随身wifi 你不抠门你自己不会买个?
...

随身WIFI 是什么电话公司的啊 无限流量吗 我这里也没网络手机流量不够用

马里亚 发表于 3 天前
大家好!不管老板工人👷,都是为了赚钱。不说工人👷‍♀️🈶️好🈶️坏,包括老板一样。现在很多工人一边做衣服一边玩手机游戏?明白的好工人会先做完了再玩,有的工人觉得自己先玩痛快,不管老板生活?那请问你们这样拉网络好,还是不拉好?其实做人不用斤斤计较,你们做工人的老板都看在眼里!真的要网络可以跟老板互相交流,🈶️的想不到的时候都有。不过一般都有网络😄

我家的可了不起了,一边做工手机在一旁看电视剧车工就不管了。杂工剪线头手机都不离手。现在的工人真不一样

我们的家园 发表于 2 小时前
随身WIFI 是什么电话公司的啊 无限流量吗 我这里也没网络手机流量不够用

移动网络啊 一个月大概二十左右 可以随便用了 中国人手机店一般都有

注册很久麻烦 发表于 3 天前
我找工人要是有人问我有没有网络?我直接说我是找你做工的不是上网的,当然家里是有网络的.

不知道你是当什么老板 要是开理发店的 说出这句话目前几年是别想找到人了

华人街老板很多 楼主要小心

各取所需,双向选择,你觉得老板不人性化就换一家,每个人想法都不一样,一家子亲戚还有不互相理解的时候,更别说社会了。

这种工厂落舞了!

天使_LaU8a 发表于 18 小时前
我家的可了不起了,一边做工手机在一旁看电视剧车工就不管了。杂工剪线头手机都不离手。现在的工人真不一样

现在无语😓!现在工人就是?爷👴!我以为只有我工人这样还有你那缘分😄

老人家好人 发表于 2017-11-19 08:36
工人都联合起来搞死老板。我也是老板想给工人搞死好了

你个太监 滚死去    男不男女不女的

马里亚 发表于 1 小时前
现在无语😓!现在工人就是?爷👴!我以为只有我工人这样还有你那缘分😄

现在不是工人罢工,应该轮到老板们游行活动大罢工😅😂🤣