此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AMICIBAZAR_EZAH

[散讲] 大家一起来聊聊老话题,inps和其他一些费应不应该付。

我这朋友开酒吧都十几年没付了,反正不想他们的养老金和福利,也没财产

AMICIBAZAR_EZAH 发表于 3 分钟前
你进价比我低我信,但普遍老外店的货卖的比国人进价还便宜那是极其个别的好吗!但我相信普遍国人的店还是比老外卖的低.就算全球连锁的ikea自产自消也有些比别人贵,个人看法

一家店里 几千上万个品种
当然不可能每样都最低价
我只说要告诉你
现在老外的经营方式已经变了
比如tigota 每月从一号到月底都在广告
上面打折的品种 都能比上一家小店该有的系列了
那个价格都是ivato在卖好嘛
人家gottardo是全欧洲第二大的批发商

头像被屏蔽

Leo85 发表于 昨天 22:08
我可以很确定 我的进价绝对会比你低那你信不信 老外会卖的比国人店 还便宜嘛

装逼师傅,🐂

Leo85 发表于 昨天 22:06
真的不想说你们了有时间 有钱 就多逛逛会发现很多 很多 跟你活在自己的小世界 不一样

装逼师傅……装逼,装过头了呵呵呵

不付的话,以后会付不起,几年下来,罚款很厉害的,几万欧。还是现在省一点,付了。以后有个选择还是留下。口袋里的钱,拿出来当然心疼。但按这里的法律是必须的。垃圾费被罚过,200%。几次下来,老实了。
回复 支持 1 反对 0

目标明确。做几年回去,你什么都不要付。要是长期生活,只要你银行没钱,你管他怎么扣怎么冻结你的账户。寄再多的罚单都没用,银行没钱你就是老大。

AMICIBAZAR_EZAH 发表于 2017-11-19 02:07
这也是要看个人情况的比如你本就打算过几年回国过的那样就没必要付对吧,如果想长期在意大利生活那么也要付,但说真的很多开店的生意不好还要全付的话真是连饭都吃不起

长期居留更加苛刻,有一点事情就会有麻烦

明天会下雨 发表于 2017-11-19 08:16
目标明确。做几年回去,你什么都不要付。要是长期生活,只要你银行没钱,你管他怎么扣怎么冻结你的账户。寄 ...

现在很多警察局,把你的居留咔嚓咔嚓。假如长期的,你也要更新吧。不知道哪天会对长期更新的下手。现在警察局,对付他们意大利人也开始动手了,欠政府的钱,护照不给你,我知道的有几个摩洛哥人就这样被警察局掐住了。

其实大家说的都有道理,很多人不交不是有钱不去缴纳而是如果交了真的不賺钱,可是现在意大利法律变动很快,其实税务局按区分来调查你那都是分分钟钟的事,如果家族大门路广可以考虑不缴纳,如果在这想呆长久也考虑到子女发展的话还是老师交了吧,可以适当的避税少点缴纳,但不能什么都不交让自己一身的债务,关键还是欠国家的,因为都不知道未来会发生什么....中国有句俗话叫"常在河边走哪有不湿鞋的",我自己也是老老实实全部交了,所以自己也很不情愿但为了家人孩子,也为了每晚能睡个安稳觉(尽个人意见不要喷)

AMICIBAZAR_EZAH 发表于 2017-11-19 02:04
狼哥!我朋友没付inps店还着六七年了中间换过店地址,他说家庭如果只有一辆车和一个店的话是不会没收的是不是真的呀!

傻子才付

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这边有个人开一家店垃圾房没有付过,四五年后带过来的是垃圾费要付九W多欧,要全付连饭都吃不起

我这一般所有的费用都付了,的确是很贵。因为店还要继续开,以后估计还要在意大利,该付的都付了。没挣什么大钱,一家人开销是够了。开店有风险,人要想着把生意做上去,而不是光想着怎么逃避。用心做和不用心做的生意差别很大,我不信你用心了生意还不好?那就是你努力的还不够。。。