此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

随便发泄一下

游客
游客  发表于 2017-10-17 22:44:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忽然觉得自己好无聊,拿着手机不知道干嘛,以前刚开始有了苹果手机后,经常听音乐,玩微信。现在觉得玩微信很无趣了,回想自己小时候的点点滴滴,还是很怀念小时候的日子,那个时候是录音机的年代,我会用自己的零花钱买一个收音机,几盘磁带,特别是小虎队和谭咏麟的磁带,然后慢慢接触了手机,最简单的那种,随着时间慢慢过去,接触的东西的越来越多了 心事越来越重 从性格活泼开朗的我变成一个心事重重的怨妇一样  现在有时候看到一篇文章 说什么见过几样的 看过几部电视剧的 真的都觉得老了
      现在几乎每个人都有智能手机,每次苹果更新几代出来,他们都会跟风的去买 刚开始不管多贵都会去买 或许这就是在法国辛辛苦苦工作 买一些东西来安慰自己吧
      可是我不跟风 我现在还用着苹果4s 只要正常能用de话我就不换手机 有感情了吧 在华人街经常看到 男人女人出轨了 其实这不怪男人女人 一个巴掌拍不响 要是行的正坐得端 哪里会有小三小四出现呢 女人就应该好好的对自己 这个世界并不是没有谁就活不了 我遇到很多人 特别歧视单亲妈妈 因为说什么女人作风坏 所以老公不要了  可是有谁知道单亲妈妈的难 或许有些人是有婚外情 有婚外情的男女自己要好好检讨一下 为什么从一开始感情那么好 谁说的话都没用 为什么会走到分的一步呢 我对于单亲妈妈很尊敬 因为一个女人带着孩子很辛苦
      只希望每个人且行且珍惜吧 能够有缘相遇 真的不容易

心态很重要

游客
游客  发表于 2017-10-17 23:12:47
人变了。心情不在了

神马都是浮云

生活有太多的说不清楚、什么都有对人对事

你有很多心事啊!

游客
游客  发表于 2017-10-19 10:23:33
小树枝 发表于 8 秒前
你有很多心事啊!

每个人都有心事 只不过我的心里历程 经历过的多而已啊