此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有人说:女人是二十年的公主,一天的皇后,

游客
游客  发表于 2017-10-17 08:10:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人说:女人是二十年的公主,一天的皇后,十个月的贵妃,一辈子的保姆。可见女人一辈子有多么的不容易。其实婚姻中有付出这是必然的,幸福的婚姻中付出也是乐意的。最怕的是勤勤恳恳的为了家庭付出,男人还不知足,稍有不是,就拳脚相加。女人在这样的婚姻中还坚持,对得起生养自己的父母吗?

游客
游客  发表于 2017-10-17 08:37:24
猪九岁 发表于 8 分钟前
啪熊熊平台给你一个恋爱,交友两不误的私密交友平台,现在动动你的手指,加上客服bear4girl,你就再也不会孤单一个人咯~

见人见事

啪熊熊平台给你一个恋爱,交友两不误的私密交友平台,现在动动你的手指,加上客服bear4girl,你就再也不会孤单一个人咯~

十个月的贵妃是指怀孕吗?我整个孕期都在休息没上班,但是我没觉得这是有多幸福,怀孕这里不舒服那里不舒服早期孕吐吃不下东西,喝点水都吐,还头晕头痛中期烧心胃难受,吃点东西都烧,每天晚上不吐干净没办法睡觉,坐着还好,一躺下喉管就烧的受不了还经常睡觉腿抽筋不是这里痛就是那里痛,男人普遍都以为女人怀孕没什么,其实过程很辛苦。

回复 支持 1 反对 0

男人也是一样 20年的王子 一天的皇帝 一辈子的工人

枫_J3qRW 发表于 2017-10-17 17:02

问题是男人不珍惜女人,还打她,
回复 支持 1 反对 0

lhlhhq318 发表于 2017-10-17 16:21
十个月的贵妃是指怀孕吗?我整个孕期都在休息没上班,但是我没觉得这是有多幸福,怀孕这里不舒服那里不舒服早期孕吐吃不下东西,喝点水都吐,还头晕头痛中期烧心胃难受,吃点东西都烧,每天晚上不吐干净没办法睡觉,

所以说做女人苦

为什么抱怨的都是女人呢。那你们为什么选择结婚啊。别结婚啊。多自在啊。女人本来就要生孩子啊。我们奶奶那一辈的生5 6 个7 8个都没说累还要下田干活。我只能说现在你们身在福中不知福。永远没满足。

友野明 发表于 2017-10-17 17:51
为什么抱怨的都是女人呢。那你们为什么选择结婚啊。别结婚啊。多自在啊。女人本来就要生孩子啊。我们奶奶那一辈的生5 6 个7 8个都没说累还要下田干活。我只能说现在你们身在福中不知福。永远没满足。

有可能你太幸福了,所以体会不到我们女人的苦,被打的的痛苦,但是我们而不是说生孩子的问题,问题一个男人不会珍惜女人,稍微一不一不好就拳脚相加,女人嫁人是被人疼的,而不是被打的,

枫_J3qRW 发表于 2017-10-17 17:02

男人是一辈子的老牛。

甜蜜莎 发表于 1 小时前
有可能你太幸福了,所以体会不到我们女人的苦,被打的的痛苦,但是我们而不是说生孩子的问题,问题一个男人不会珍惜女人,稍微一不一不好就拳脚相加,女人嫁人是被人疼的,而不是被打的,

你被男人打,不代表别的女人也给男人打,

游客
游客  发表于 2017-10-17 14:43:34
何必曾相识 发表于 2 小时前
男人是一辈子的老牛。

是一天的奴才