此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小嗄

[散讲] 帕多瓦居留风波仍未平息!近期警察局严查出境签工情况

牛仔1号 发表于 2017-10-13 11:14
我想说 人在中国签工签着有毛关系。  放假。在中国有事。都是理由。 难道请老外。放假的时候 可以割工。 真 ...

这些都不是理由,放假的话,会计下个月就要在busta上注明,中国有事不管警察事,你没做工就要割掉,停薪留职的话,busta上不会有收入,所以哪条都说不通,给不给你看他们的心情。
刁钻点的在路上拦你要查看手机的发票都可以,不要很多事都理所当然,在意大利正规起来哪都能罚你,

paolo9529 发表于 2017-10-13 17:35
一个人要住家合格证吗padova?谢谢

换residenza不用,申请家庭团聚需要
回复 支持 1 反对 0

牛仔1号 发表于 2017-10-13 11:14
我想说 人在中国签工签着有毛关系。  放假。在中国有事。都是理由。 难道请老外。放假的时候 可以割工。 真 ...

如果是放假倒没事,只是有些人人在中国,这里签着在上班,而不是FERIE,这就有问题了,很明显在作假,警察也不傻。

paolo9529 发表于 3 小时前

需要的哦,而且需要你住的房子的尺寸

3331199892 发表于 2017-10-13 18:35
不是要5年才能换长期吗?怎么你转第二次就可以直接换了?

大赦等居留都一年多了。拿到2年多几个月的居留,所以第二次就转成长期的了

小米暖手宝 发表于 2017-10-13 23:52
大赦等居留都一年多了。拿到2年多几个月的居留,所以第二次就转成长期的了 ...

哦哦,我以为是第一次居留拿出来开始算起。。。

paolo9529 发表于 2017-10-13 17:35

帕多瓦一个人转居留 出了长期以外只要暂住证和房东的同意书就可以 不需要住家合格证明

劳资说了好 发表于 2017-10-12 19:55
一两个月没事的。休假签工签着很正常

是啊,老外不都是一请假就至少一个月起,工资也不能少的吗
回复 支持 0 反对 0

3778132991 发表于 2017-10-15 13:16
是啊,老外不都是一请假就至少一个月起,工资也不能少的吗
...

这要看你签工单是怎么签的,如果出入境记录人在中国,这里签着在上班,那就是做假了,休假应该签FERIE,警察也不是傻瓜。