此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚姻到底是什么 结婚十年 经历点点滴滴 以前吵了就会好 直到

游客
游客  发表于 2017-10-11 21:46:22 |阅读模式

也许这就是欧洲的生活吧。我和我老婆结婚十来年了,和你们差不多。每次吵架都有两个星期不说话的。有时候还有一个月都没说话。想想真是累呀

回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

杨丽_X7Ny7 发表于 半小时前
分开没有关系 说清楚就可以了 这样掉着很累 问题不说就这样掉着 冷暴力 没有感情了何必在一起只会更痛苦

如果能简单分开就容易了,那么多孩子怎么办?都说感情越来越好,可是现实却都往冷暴力趋势走了,好累。

十年已经超过七年之痒了

头像被屏蔽

徐津_SZ1MG发布于昨天 23:02
也许这就是欧洲的生活吧。我和我老婆结婚十来年了,和你们差不多。每次吵架都有两个星期不说话的。有时候还...

沒有離婚就好!真他媽的欧洲生活。天天弄到人煩惱動不動就想分開。難道真的沒有感情了嗎2我也如此已経二度离婚了

回复 1 0

杨丽_X7Ny7 发表于 昨天 23:56
孩子可以说清楚 与其痛苦早分开自己好过 孩子可以说清楚给谁

三个孩子都还小,舍不得,只有自己越来越伤心

一家人休息天的时候出去走走,放松心情。外面的生活本来就很压抑了,不去调整一直这样下去很累的。

游客
游客  发表于 2017-10-12 21:39:18
在欧洲好像你们女人成熟的比较快而男人成熟的比较慢,女人越成熟那么她的眼泪越少也就是说你们刚开始的时候吵架能够马上和好,因为女人的眼泪很容易使男人的心软化不管你是对与错。
还有当你跟你先生沟通的时候你是什么样的语气 你有没有关心过你的先生他的工作状况,以及他所遇到的问题。如果还想过的话, 那就跟他多沟通沟通但请注意你的语气。
来自Android客户端

楼主,你可能是说话水平太差;这么大偏文章既然一个标点也没有.

游客
游客  发表于 2017-10-12 22:01:43
下次我说你写好吗?

匿名者 发表于 2017-10-12 23:01
下次我说你写好吗?

在跟我说话吗?我肯定写的比你认真,你敢露脸吗?就你这态度,难怪你老公。。。

游客
游客  发表于 2017-10-23 20:26:16
这就是爱,说也说不清楚……
生活也是这样的,总有这样那样的纠结……
看到他人也有着相同的经历,突然有种感觉原来不止一个我过着这样的日子……
祝福楼主

游客
游客  发表于 2017-10-24 13:00:15
男人心 海底针 婚姻就是凑合过完这辈子