此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] gaz换公司问题,今天有个ENI gaz

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
gaz换公司问题,今天有个ENI gaz 公司的推销员到家里来推销,说他们公司的煤气比ENGIE 可以便宜很多,又给我解释了一大堆,还给我看邻居也换他们公司的表格,就心动了,签了他们的表格,现在想想有点后怕,会不会又上当了。不知道街友有没有类似的。

都是骗人的。我以前也是 换engie的 还说第一年给我减10% 最后算起来根本没比edf便宜 还贵 。而且contrat还要你签三年的。我都后悔死了。买个教训

金魚_i40B5 发表于 2017-10-12 03:51
都是骗人的。我以前也是 换engie的 还说第一年给我减10% 最后算起来根本没比edf便宜 还贵 。而且contrat还要你签三年的。我都后悔死了。买个教训

晚上就开始后悔可是已经签了{:face_006:},希望街友别再上当了。

没关系的 个个公司拉客户 反正不会比edf贵,可能就多了开户费几几十欧元而已,安安心心的睡觉

乌龟速配 发表于 2017-10-12 05:06
没关系的 个个公司拉客户 反正不会比edf贵,可能就多了开户费几几十欧元而已,安安心心的睡觉

听你这样说,我就安心多了,可以安安心心睡觉了,谢谢

最后别换 用老的 我家以前eni的 后来有个gazprom的推销员也说他们便宜 还是直接的(没有经过中介公司),后来eni寄信过来叫我们要交frais de resiliation,4000多euro,后来gazprom承包了 不用交了. 现在gazprom割了,gazprom又要交frais de resiliation 2000多,现在直接去银行把他们的户头割了 哎 什么都不做最好

忠0761420718 发表于 2017-10-12 08:22:04
最后别换 用老的 我家以前eni的 后来有个gazprom的推销员也说他们便宜 还是直接的(没有经过中介公司),后来eni寄信过来叫我们要交frais de resiliation,4000多euro,后来gazprom承包了 不用交了. 现在gazprom割了,gazprom又要交frais de resiliation 2000多,现在直接去银行把他们的户头割了 哎 什么都不做最好

你好,我那时侯不懂,法文也不好,也前了eni这个公司,但是我们是没真心想换的,想把那个老外打发走,签字随便签了一下,银行没给,就填了姓名和电话,那时候12月份办的,结果EDF没带下来,今天收到eni这个公司的缴费单!我想问这个怎么割掉!上面写contrat要到2020年!能割掉吗?想换回EDF

hhjnnnn 发表于 2018-03-15 23:08
你好,我那时侯不懂,法文也不好,也前了eni这个公司,但是我们是没真心想换的,想把那个老外打发走,签字随便签了一下,银行没给,就填了姓名和电话,那时候12月份办的,结果EDF没带下来,今天收到eni这

好像签完合同14天之内可以解约

放弃1 发表于 昨天 16:21
好像签完合同14天之内可以解约

哎,太晚了。我们法语又不好,以为忽悠过去就完事了,没想到到真把edf转成eni这个公司了现在都2个月过去了,电费单都带下来了