此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 昨天我们吵架了,确切的说是打架了。 我们

游客
游客  发表于 2017-9-24 14:59:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天我们吵架了,确切的说是打架了。
我们在一起十七年了,偶尔也会有摩擦,刚开始那几年经常吵,后来有了孩子,都不怎么吵了,应该是所谓的磨合期吧,在孩子眼里,他是好爸爸,因为什么都ok,从来不骂也不打。
脾气别人都说好,我觉得他很固执,决定的事从来不听别人的意见,在工人眼里,大家都羡慕我,说我不知道哪辈子修的。
我们也打过,在七年前,历历在目,为了一个包,他用洗指甲的水擦,我不认(因为开店的),他用那个包砸我头上了,我生气开车出去了,他一直找我。
这次是因为我要把仓库里的压货拿出来,他搬了三箱后说先让她们挂好了再搬,我在仓库里还往下搬,直接把箱子砸过来了,我也不让,砸回去,有三个回合,一个女人怎么砸得过他一个大男人,我坐下了,旁边有灯泡,一气之下拿起往自己头上砸(现在想想真傻,不值得,伤害自己)过了一小会,他让我出去,我不出去,他把我拖出去(连一句话都没有)。毕竟家丑不可外扬,我又进去了,让工人看到不怎么好,呆在一个角落里,,大概有五分钟,他又进来了,又叫我出去,叫我滚出去,我还是一动不动的呆在那里,他又把我拖出去,这次应该叫滚的,真的是滚的,因为我不出来,是脚先被弄出来的。
有过离家出走的冲动,但是没地方去,不想去父母那里,,免得他们担心,不能去兄弟那里,在欧洲没朋友,有也不能去,没一个可以数数苦的人,说说话的,感觉自己好可怜,好可悲,把自己弄得伤痕累累,心也一样,有过离婚的冲动,但是孩子怎么办,希望他们快乐成长,也没到那种地步,平时都还好,没什么,但是,总觉得哪里不对劲,过不去。

需要时间好好想想,一个会动手的男人,会有第一次就会有第二次,不知道以后的路怎么走,好迷茫,好无助,夫妻间吵架的应该很多,打架的应该很少。
让自己冷静冷静,思考一下,该怎么走吧!

游客
游客  发表于 2017-9-24 15:06:56
放心吧,绝对还会有第三次

回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

如果真按楼主所说,感觉你老公不可能十七年才打了你两次?……
其中必有什么隐瞒,毕竟都是你的一面之词

回复 支持 2 反对 0

好悲凉啊!

游客
游客  发表于 2017-9-24 15:32:47
这就是

相爱容易相守难
相伴容易相依难

想打容易想哄难
想留容易想走难

都变成了欧元的奴隶了。 掉钱眼里了。 什么感情。亲情。都是狗屁。还有几个是保留赤子之心的。

回复 支持 0 反对 0

应该说在一起也十七年了,脾气已经磨合得很好了,不会为这点小事大动干戈的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-24 15:58:54
两人应该要坐下来谈谈心了,真的

游客
游客  发表于 2017-9-24 16:07:01
打老婆的男人你还要,少了他不能活么?

出去旅行一次回来,可以把很多事情想的更透彻

游客
游客  发表于 2017-9-24 16:27:37
我也和你一样,很迷茫,总觉的要过不下去

哪有不吵架的夫妻,你们离了小孩怎么办,心平气和的谈谈,钱多钱少真的没那么重要,走到一起不容易

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-9-24 17:27:14
人生很无奈.我跟你一样,我现在还好不在一起.自己过自己的.虽然觉得自己很可怜,我感觉这样比较开心一点