此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有多少人同意 一个男人不肯给你管钱 也不太舍得给你花钱 就

游客
游客  发表于 2017-9-23 21:52:16
我前男友老有钱了,谈起将来,他说每个月给我1200零用钱.要想管钱,去找一个给你管钱的.对他自己可大方了.给我花点钱,天天念着他的钱不是屁股洞里拉出来的,哈哈哈哈. 他妈的越有钱越小气...有钱不愿意为你花.还是算了吧.

回复 支持 2 反对 0

这个和爱情没关系.. 只是自私而已.  就是扣。

回复 支持 0 反对 0

这只能证明这个男人抠, 其他的都是未知。

游客
游客  发表于 2017-9-23 22:15:30

游客
游客  发表于 2017-9-23 22:16:32
回复 支持 1 反对 0

这个得看两个人在什么阶段,谈恋爱阶段就各自管理,结婚生子了后互相协商谁管钱并且都双方都赞成就OK了嘛。

游客
游客  发表于 2017-9-23 22:34:20
自己动手丰衣足食 爱和钱挂钩很脏 爱是因为对方变的更好 不是多少钱就是多少爱吧。

游客
游客  发表于 2017-9-23 23:16:25
这也得看是什么样的女人。

我的钱都是交给老公管 但是我买几十块钱衣服都要骂 。后来要准备回国我说最后三个月的工资我自己拿准备回国用 那也不同意 说是回国向他弟要 随你花多少 因为他把钱都放在他弟家 就是这样我们就离了 好辛酸

游客
游客  发表于 2017-9-24 00:18:24

游客
游客  发表于 2017-9-24 00:46:03
sofia_wszhw 发表于 半小时前
我的钱都是交给老公管 但是我买几十块钱衣服都要骂 。后来要准备回国我说最后三个月的工资我自己拿准备回国用 那也不同意 说是回国向他弟要 随你花多少 因为他把钱都放在他弟家 就是这样我们就离了 好辛酸

这样的男的早离早好,祝幸福

游客
游客  发表于 2017-9-24 00:51:57
老公应该给老婆花是不心疼的,老婆不花难道给情人花吗

游客
游客  发表于 2017-9-24 02:18:07
angela1688 发表于 昨天 20:54
反正我老公的钱都舍的给我买东西 他自己一双鞋几件衣服可以穿几年 好像也没见的他多爱我。

爱你爱在行动上了还说不爱啊 挺好的了😁

游客
游客  发表于 2017-9-24 02:22:49
哎 自己赚自己花自己存  中国小孩的开销也一人一半 我不知道这种情况好不好 不是我的问题 是他喜欢各自的钱分开 就怕日后钱都给我管 哪天离婚他就一无所有 我们的夫妻关系搞笑吧

游客
游客  发表于 2017-9-24 15:48:48
一个定理:男人对女人的爱,是与他对你花的💰成正比的。