此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家好。办Rec. 我听说在厨房做三年有

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好。办Rec. 我听说在厨房做三年有签工的可以申请。各位街友谁有办过。怎么办的谢谢

开点吧的时候填写表格  打个√就好了 不需办理

回复 支持 0 反对 0

qualifica cuoco才可以,只要五年内满两年,断断续续也可以、需要去centro per l’impiego 打印estratto del lavoratore

很简单piacenza有办Rec 480

美好_mg2Ky 发表于 2017-09-21 03:07

你有门路

狼中我最色 发表于 2017-09-21 03:05
qualifica cuoco才可以,只要五年内满两年,断断续续也可以、需要去centro per l’impiego 打印estratto del lavoratore

怎么才算是qualifica.cuoco

美好_mg2Ky 发表于 22 分钟前

可以留下地址吗或电话号码谢谢你

回复 支持 1 反对 0

董情人 发表于 25 分钟前
怎么才算是qualifica.cuoco

写着:qualifica cuoco di ristorante

回复 支持 1 反对 0

leo_ohOfZ 发表于 2017-09-21 03:32

微信dong65563043谢谢

leo_ohOfZ 发表于 2017-09-21 03:32

微信dong65563043谢谢

狼中我最色 发表于 2017-09-21 03:53
写着:qualifica cuoco di ristorante

谢谢你

反正我知道开餐饮类的店可以的

[太阳] 大家好,华意集团为大家提供各种丰富实用的培训课程及服务。 ♤服务包括 :  ① A2语言课程 (转长期居留必备)  ② REC 经理食品证课程 (餐厅酒吧小吃店开业必备)  ③ 企业安全证书 (安全,防火,急救 ,开店必备)     ④ 韩国中文考试驾照 ⑤ 职业培训签证业务 (帮您开启进入意大利工作的一扇大门) ⑥ 会计师服务  ⑦ 律师移民咨询服务 ⑧ 房产咨询购买

有需要的朋友欢迎随时联系我们
→ 米兰办公室 via napo torriani 29,milnao 米兰中央火车站正对面,联系电话 02 45390150
→ 都灵办公室 Corso Giulio Cesare 28/E    联系电话011 6992388  
→ PRATO办公室: Via Pietro Nenni 5, 联系电话0574876256/ 0574876253  
→ 微信 m48681273, p48681273

狼中我最色 发表于 2017-9-20 21:05
qualifica cuoco才可以,只要五年内满两年,断断续续也可以、需要去centro per l’impiego 打印estratto d ...

狼哥,你说的这个应该是有 qualifica cuoco 自动有 attestato,但也可以另外的途径参加 corso来拥有attestato吧,不过,楼主的说的肯定是别人忽悠他安心再在厨房里工作吧。

marco菠萝 发表于 2017-09-22 00:21
狼哥,你说的这个应该是有 qualifica cuoco 自动有 attestato,但也可以另外的途径参加 corso来拥有attestato吧,不过,楼主的说的肯定是别人忽悠他安心再在厨房里工作吧

不是很明白
回复 支持 0 反对 0