此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人无完人#

一个男人不愿把钱交给你保管

头像被屏蔽

时光如梭发布于12 小时前
一为面子,男人都有当家作主的欲望,控制经济是最好的体现。
二为防范,如今的婚姻谁能保证就一定会白头...

兄弟说得对讃。。。。欧州生活不是中国。

我的工资都给我老婆,可是她还是离开了我,钱当然也要不过来了,现在的女人有些很可怕。
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-20 01:38:25
一林//_ATYV 发表于 23 分钟前
我的工资都给我老婆,可是她还是离开了我,钱当然也要不过来了,现在的女人有些很可怕。

当然好的也有,你遇到的是少数,以后会有更好的。

游客
游客  发表于 2017-9-20 01:39:16

我知道了,可是已经年过半百,只能凑合着过一切为了孩子。

游客
游客  发表于 2017-9-20 01:40:15
匿名 发表于 昨天 12:53
我和老公也有有房子 也是AA制

对啊,我想管着他钱不让他乱花,两个人努力买房子。

游客
游客  发表于 2017-9-20 01:42:33
匿名 发表于 昨天 02:27
夫妻水管都一样吧 只要你老公不会鬼混 夫妻感情好不分钱谁管 共同开销多少余下来的存钱了就可以

哎,鬼不鬼混谁谁知道呢,现在的男人,不可能天天跟在屁股后头,一有空就跑出去了,没抓到永远说没有。

游客
游客  发表于 2017-9-20 01:43:52
sanny1231 发表于 昨天 03:26
要是都为家谁管都一样,可老想把钱私藏那就不可以!得防所以这样的婚姻过的累,我就这样

就是想为家所以想管钱,他挥霍惯了,钱扣也扣不出来,在外面可大方了

游客
游客  发表于 2017-9-20 03:10:03
所以钱还是要男人管,女人狠心一走了之带走了你的钱找下家还有一笔钱赚,而我们男人呢?一无所有还要在在存钱取老婆,年纪轻还好,像到了40岁的男人们你们觉得我们输的起吗?

游客
游客  发表于 2017-9-20 03:11:35
匿名 发表于 1 小时前
当然好的也有,你遇到的是少数,以后会有更好的。

这样的女人多的是

游客
游客  发表于 2017-9-20 03:12:37
一林//_ATYV 发表于 1 小时前

吸取教训,以后聪明点😀

匿名 发表于 昨天 21:53
为什么要管钱,当然是因为想要两个人一起存钱买房子了,不然靠我一个人努力他挥霍无度。

我夫妻俩的钱也是各管各的、消费谁方便谁付、像我也买了房也买了车、生活无优打工族一个.生活在一起主要是信任、相信对方.

明显是他比你管理钱更到位  怕你乱花   

游客
游客  发表于 2017-9-20 11:50:58
木意 发表于 2 小时前
明显是他比你管理钱更到位怕你乱花  

他更到位,欧洲这么多年都到位老虎机那里去了本来怎么可能十几年呆了房子还没有

游客
游客  发表于 2017-9-20 11:55:26
文玉钻 发表于 3 小时前
我夫妻俩的钱也是各管各的、消费谁方便谁付、像我也买了房也买了车、生活无优打工族一个.生活在一起主要是信任、相信对方.

嗯,对啊就靠一点信任了,男人无度,欧洲找鸡多方便,没有一个男人老实的,还不愿意交钱,比起那些评论难听的人,说我管钱的目的说怕女人带着钱跑了的,说怕我给到娘家去的,怎么也不站在女人的角度想想,儿子以后娶老婆连个像样点的房子还没有,在欧洲十几年了,钱都上哪去了,靠我存的一点点带回去生活费,他自己的都到老虎机那里去了还天天跟我说感情说爱我,他的爱就是儿子不管只管自己潇洒。都四十好几了,华人网发一下更多的是粉刺嘲笑的人,他们根本不懂,不过也是自己家事别人怎么可能会懂呢。