此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人无完人#

一个男人不愿把钱交给你保管

游客
游客  发表于 2017-9-19 11:37:59
春秋了无痕 发表于 1 小时前
只想着管男人的钱,男人怎么放心把钱给你

无语了。。

游客
游客  发表于 2017-9-19 11:38:46
匿名 发表于 4 小时前
不用要求对方做什么。把自己做好了。对方信任你了。自然就没有什么你我了。感觉楼主还小。管家还不是时候。

40了,不小了吧

游客
游客  发表于 2017-9-19 12:53:36
匿名 发表于 1 小时前
看我前面的回复了吗,四十了,中国还没房子,不是应该为之后养老考虑吗

我和老公也有有房子 也是AA制

匿名 发表于 13 小时前
意思不是说你管我管,只是说年纪大了想存点钱,怕他乱花

fv rrhe

百百路

为什么要把钱给你管。如果你把钱都拐娘家去怎么办

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

根据我的人生经验,多半男人不给女人管钱,和男人的父母亲的生活模式有关。
我妈就是倾向管我爸的钱,我爸就是不肯,并且他是不但月光,还是月亏,所以我们家以前日子一直是过的紧凑。
基于这个经验,我觉得男人给老婆管钱是天经地义的事情,否则没有结婚的必要,做一辈子男女朋友 各自经济独立就好了。 既然要结婚,钱又不肯给老婆管的,家庭肯定会有某种程度的不幸福。

游客
游客  发表于 2017-9-19 18:01:43
匿名 发表于 5 小时前
我和老公也有有房子 也是AA制

对啊,就是说一起存钱,靠我一个人根本不够

游客
游客  发表于 2017-9-19 18:03:14
康_EK4n7 发表于 2 小时前
为什么要把钱给你管。如果你把钱都拐娘家去怎么办

呵呵原来男人都是这么想的,那么女人干嘛要给男人生孩子,万一生了他不认怎么办,一样的道理

游客
游客  发表于 2017-9-19 18:04:21
cn01133531 发表于 1 小时前
根据我的人生经验,多半男人不给女人管钱,和男人的父母亲的生活模式有关。
我妈就是倾向管我爸的钱,我爸就是不肯,并且他是不但月光,还是月亏,所以我们家以前日子一直是过的紧凑。
基于这个经验,我觉得男人给老婆管钱是天经地义的事情,否则没有结婚的必要,做一辈子男女朋友 各自经济独立就好了。 既然要结婚,钱又不肯给老婆管的,家庭肯定会有某种程度的不幸福。

就是他年轻的时候挥霍惯了

男人应该上交 除非女人给他留些零花钱

游客
游客  发表于 2017-9-19 19:45:55
Ita0605 发表于 1 分钟前
男人应该上交 除非女人给他留些零花钱

太多评论都是说怕女人吧钱拐跑了,汗,还有些说为什么一定要管钱,说有目的,其实就是年纪大了怕他一直这么挥霍以后连养老的房子也买不起,想管他的钱也是说两个人一起存。

匿名 发表于 3 小时前
呵呵原来男人都是这么想的,那么女人干嘛要给男人生孩子,万一生了他不认怎么办,一样的道理

不要说的那么好听,自己明白就好

游客
游客  发表于 2017-9-19 21:53:42
文玉钻 发表于 10 小时前
我很好奇你为什么要管钱、换位思考吧!

为什么要管钱,当然是因为想要两个人一起存钱买房子了,不然靠我一个人努力他挥霍无度。

游客
游客  发表于 2017-9-19 21:58:14
康_EK4n7 发表于 半小时前
不要说的那么好听,自己明白就好

这也叫说的好听啊,一个男人不存钱,你干嘛要娶老婆,现在四十多了连房子还没有,儿子成年以后娶老婆连个像样点的房子都没有,更何况自己以后养老连个住的地方都没有,难道还要住在两个老人家里吗?说管钱又不是说全部拿走不给他用,管钱也是两个人的钱一起存,又没有让他一个人付出。