此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 微笑_RHfRA

[闲谈] 苹果手机

764852759 发表于 2017-9-18 23:34
你以为你用华为就是支持国货了?里面有多少东西是外国的?天天就知道道德绑架。
...

至少比那些整天拿着苹果 说着别人道德绑架  拼命给自己找一些用苹果的理由的人们 要支持的多一些 最起码是中国的品牌 代表着中国的强大
支持国货 有毛病吗 为什么在你们嘴里就成了道德绑架了 为什么还让我回去 我在这支持怎么了 就不回去 你能咋滴
你生在哪里长在哪里 你的根在哪里  长大了出国了拿个苹果就忘本了
一个个白眼儿狼 说你们什么好呢

疯子 发表于 2017-9-19 20:37
你确定你用过华为? 100欧一台的吗?
你知道你这话,苹果自己敢说吗?
苹果最牛的东西是什么? 对你来说 ...

说的太对了 有多少用苹果的人真正的会用 只不过是为了面子 为了脸  为了拿出手机的一刹那让人看到是苹果
还是7 还是8 自己瞬间觉得自信满满 🐮逼闪闪
我就想问一句 咱能不能不装逼 好好过日子不行吗

风涯浪子 发表于 昨天 22:15
至少比那些整天拿着苹果 说着别人道德绑架拼命给自己找一些用苹果的理由的人们 要支持的多一些 最起码是中国的品牌 代表着中国的强大
支持国货 有毛病吗 为什么在你们嘴里就成了道德绑架了 为什么还让我回去 我在这支持怎么了 就不回去 你能咋滴
你生在哪里长在哪里 你的根在哪里长大了出国了拿个苹果就忘本了
一个个白眼儿狼 说你们什么好呢

你是不是傻?什么叫用苹果手机就忘了自己的根了?你tm这么爱国不早点回去呢?你就不回去我能咋滴?你脑子是不是有问题?耍无赖耍上瘾了?中国最多的就是键盘侠了。你以为华为从头到尾就是国产的?里面多少零件是外国的?你以为苹果就是美国的?富士康养了多少中国人?一个安卓系统一个ios?那个系统是中国的?你可以用华为你不可以阻止别人用苹果,你觉的好就OK。回去多读点书,不要以为你用华为就是没有给外国送钱,这是你的盲区。苹果公司手机大部分是在中国组装的,人家虽然赚钱,但也养活了不少中国人。

回复 支持 1 反对 0

764852759 发表于 2017-9-20 00:30
你是不是傻?什么叫用苹果手机就忘了自己的根了?你tm这么爱国不早点回去呢?你就不回去我能咋滴?你脑子 ...

我看傻的人是你 一个人支持自己国家的产品 和在哪有什么关系 为什么一说支持国货 就要回去 难道你在法国支持国货觉得丢人 回去就了觉得光荣了 这是你脑子有问题
我只是分析了一下用苹果的心态  没有阻止你 你现在在用 我也没把你怎么样啊 你这么猴急火燎的 说明了我分析的都对   
看样子你好像很有文化 还让别人多读读书 你还知道什么是盲区 不简单么 没想到你这么有文化的人 一开口就是你tm 呵呵
不知道你们有没有想过 如果富士康那些工人组装的是我们国家品牌的手机 那是一件多么令人高兴的事 不一定是华为 也许是另一个国产品牌 走向全世界的国产品牌
而不是苹果  你们看到这可能笑了 因为在你们心目中国产不可能超越苹果  要想超越难度很大 是呀 难呀 一个企业一个品牌要想创新要想超越 需要的是资金 而我们自己国家的人还不支持 更是难上加难 更可笑的是说是支持苹果 是为了让自己家人挣点手工费 挣点攒机费 呵呵
不过也确实 你看看地铁里 不管是留学生还是白领还是无证打工者 掏出来的都是苹果手机 你们可能不缺知识 但你们肯定缺一样
缺骨气

风涯浪子 发表于 11 小时前

[quote]"764852759 发表于 2017-9-20 00:30
你是不是傻?什么叫用苹果手机就忘了自己的根了?你tm这么爱国不早点回去呢?你就不回去我能咋滴?你脑子 ..."

我看傻的人是你 一个人支持自己国家的产品 和在哪有什么关系 为什么一说支持国货 就要回去 难道你在法国支持国货觉得丢人 回去就了觉得光荣了 这是你脑子有问题
我只是分析了一下用苹果的心态没有阻止你 你现在在用 我也没把你怎么样啊 你这么猴急火燎的 说明了我分析的都对
看样子你好像很有文化 还让别人多读读书 你还知道什么是盲区 不简单么 没想到你这么有文化的人 一开口就是你tm 呵呵
不知道你们有没有想过 如果富士康那些工人组装的是我们国家品牌的手机 那是一件多么令人高兴的事 不一定是华为 也许是另一个国产品牌 走向全世界的国产品牌
而不是苹果你们看到这可能笑了 因为在你们心目中国产不可能超越苹果要想超越难度很大 是呀 难呀 一个企业一个品牌要想创新要想超越 需要的是资金 而我们自己国家的人还不支持 更是难上加难 更可笑的是说是支持苹果 是为了让自己家人挣点手工费 挣点攒机费 呵呵
不过也确实 你看看地铁里 不管是留学生还是白领还是无证打工者 掏出来的都是苹果手机 你们可能不缺知识 但你们肯定缺一样
缺骨气 [/quote]

有骨气有血性赶紧回中国去当兵去打仗噢。在这里当什么键盘侠。

疯子发布于昨天 20:37
[quote]"shenmeakao 发表于 2017-09-19 16:28
苹果手机就是好用无法...

苹果最牛的是系统 病毒少 这个是安卓无法比的  

不要买