此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰林翻译

我今年30了,已经有三个女孩了。这个月月经迟了2/3天,大概

月经迟了2,3天你就是怀了??那我迟了1,2星期的人是不是都怀了好几个了。。

游客
游客  发表于 2017-9-18 21:36:12
✨Huihui 发表于 1 分钟前
月经迟了2,3天你就是怀了??那我迟了1,2星期的人是不是都怀了好几个了。。

我到希望没怀呢,平时我月经特别准的。

2套房子。虽然一套还在付。 条件很不错了

其实你害怕的是还是个女孩,如果是男孩。你就算打工的你也会生的的,你就怕是个女孩,所以不敢要把,把原因扯到经济上去。其实你就是想问问,如果你们有3个女孩了还会生吗? 经济条件好,只管生,保姆叫过来就是了,我表哥也是3个女孩了,有钱,我嫂子每天都是这里玩玩那里玩玩的,

游客
游客  发表于 2017-9-18 21:52:14
映月萧萧2 发表于 2 分钟前
其实你害怕的是还是个女孩,如果是男孩。你就算打工的你也会生的的,你就怕是个女孩,所以不敢要把,把原因扯到经济上去。其实你就是想问问,如果你们有3个女孩了还会生吗? 经济条件好,只管生,保姆叫过来就是了,我表哥也是3个女孩了,有钱,我嫂子每天都是这里玩玩那里玩玩的,

就是我自己觉得条件一般,所以才纠结啊。有钱就不会有太多顾虑了

何必纠结,反正生也是你痛,你老公又没感觉当然希望你生到儿子为止,你问我们也没用,我们不能帮你生儿子

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-9-18 21:52
就是我自己觉得条件一般,所以才纠结啊。有钱就不会有太多顾虑了

那如果是个男孩,条件一般,你会生吗?我想你是会生的,如果是个男孩,对吧,不是条件问题,是男孩女孩的问题,毕竟大家都想儿女双全。能理解,

臭臭妈咪 发表于 2017-9-18 21:54
何必纠结,反正生也是你痛,你老公又没感觉当然希望你生到儿子为止,你问我们也没用,我们不能帮你生儿子
...

老公虽然不生孩子,不用痛,但是要养家糊口的,也是很辛苦的。孩子生过来要给吃给喝的,

游客
游客  发表于 2017-9-18 22:08:58
匿名 发表于 半小时前
绝对温州人,重男轻女,思想陈旧!

温州人怎么了。意大利人还说我们中国人。只会干活,不会生活。在不影响别人的情况下,做自己想做的事情。要学会尊重别人的思想和生活方式。不用觉得自己高人一等。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-18 22:38:34

3387165552 发表于 4 小时前
有人10个女儿!你才3个

别吓唬人啊

反正我感觉2个可以了 超过2个就有点多了

头像被屏蔽

附近有个开酒吧的,连续六个女儿,最后到他老婆快50终于拼出了一个儿子!全家当成宝贝一样!

你还是要生,中国人的传统,就是传宗接代,必须要有个儿子,你明白吗,不然你不生你公公婆婆肯定会叫你老公在找一个,因为这里是法国