此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个男人会打他老婆,然后我该怎么做?

游客
游客  发表于 2017-9-18 17:29:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为了宝宝,二个人动手打起来,老公打我了,还是打头,还挺重的,原因是他打小孩,我阻止就被打了,我现在能怎么办,不想跟他在一起了,不过我想到为了孩子,二个孩子 ,孩子就是我的命,为了孩子我可以每天不开心,但是我不想我的孩子不开心,不想她们以后没妈妈。
我老公他爸以前也打过他妈妈,原来打老婆这个也会遗传啊!
我老公说我难道就我会照顾宝宝吗?说我别以为了不起,他妈妈也可以照顾,我就呵呵,我自己亲生的,我不照顾,谁照顾啊,二个宝宝一个快2岁,一个7个月,都是我自己照顾,还没有感谢我,为你生了孩子,没感谢我,我这样全心全意照顾宝宝,还打我!打我!打我!

游客
游客  发表于 2017-9-18 17:38:25
晚上喂他吃点弟弟胃

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-18 17:39:37
笑点最后那一句别匿名啊

回复 支持 2 反对 0

给他包老鼠药 就好了

女人最大的弱点是孩子,男人大老婆孩子就不是个东西,情况允许话带孩子回国给家人带,自己出来赚几年回去。跟渣男没好日子过.,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-18 17:43:54
说句实在话,你跟好多中国女人一样活的太“可怜”,什么叫你可以不开心,只要宝宝开心。自己还有大好的年华不能因为生了孩子就放弃自己,试想一下俩孩子在争吵和家暴的氛围中长大,孩子的心理难道不受影响吗?你老公很有可能一大部分原因就是他从小看你公公打你婆婆,他有样学样导致他现在也打老婆,难道你希望自己的孩子将来也跟他们的爸爸一样么?自己分析好利弊,这世界上没有谁是离开了谁不能过的。

回复 支持 1 反对 0

离婚必须离婚

我女儿也快2周岁了也被我打 但是是轻轻的  

匿名发布于9 分钟前
说句实在话,你跟好多中国女人一样活的太“可怜”,什么叫你可以不开心,只要宝宝开心。自己还有大好的年华...

孩子这么小我也打过因为哭泣太多我气也打了几下可是没结婚前有给过她一小巴掌原因她罵粗話我后来结婚生子住了十年也是离婚了去美国和女兒。

头像被屏蔽

如果他跟你认错,打回来,就算了。他很强势的话,那就算了,带着孩子走吧。

打女人的男人就是没出息 在外是头狗 回家只好往老婆身上撒气

你是不是家庭主妇,没工作收入?如果是的话,多半是为了钱而打架。女人有工作,自立自强,男人就不敢对你怎么样。

游客
游客  发表于 2017-9-18 18:33:26
呵呵 那就出去工作吧…

楼主打老婆是不会遗传的,我爸也会打我妈的,我两个弟弟从来没有对老婆大声说过话呢,而且还都是很听老婆的。