此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我刚生完孩子40多天、婆婆就这样

恶婆婆都差不多,你以前在她家工作的话你就得要工资,在外面拿的工资给了她的话也要跟她要回来,要不回来你就骂,砸她家东西,反正她也不认你这个儿媳了

说句实话吧!要是你老公在乎的就不会有这样事情.....你婆婆只是个传说而已……

Sole。 发表于 2 小时前
说明 :你太没用了!

赞,你这句说的太好了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-13 22:48:06
现在的婆婆都那么自私,很会欺负媳妇的,离开她家自己出去租房子过吧,不然你的家庭难保啊

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2017-9-13 17:04
两年多了,她什么事都要管,所有的钱都拿走,我做什么怎么做她都不满意,甚至她自己跟她儿子因为做工的事 ...

你们做什么工

你自己要强势起来,跟老公好好沟通,还是出去自己两个过,不然真的有得受了,如果老公不心疼体谅你,跟他妈站边的话,劝你离开吧!小孩带回中国去,自己回国也好,在意大利也好,必须独立起来,靠人都是靠不住的,靠自己最实际,加油

游客
游客  发表于 2017-9-14 00:29:51
人家说的没错 是她的钱.你只是你那老公的老婆.

这样的婆婆,年纪一大把,却不近人情,不明事理。

匿名 发表于 昨天 19:29
lz 你是不是要跟你老公好好商量呢。看看你老公有做何打算。你们已经有孩子了 都有自己的家庭了。不要完全依赖在公婆这里。婆婆既然给你脸色看。那你就硬起来 你们夫妻俩带着孩子一起出去生活。过你们一家人的生活。这样你自己也会觉得快乐幸福哦。最主要的还是你们夫妻俩共同去沟通和商量 听听你老公怎么说。不要像有些节油们说的那样 说什么你所托非人啊 叫赶紧离开啊什么的 这些话根本不实际。你既然选择跟你老公结婚在一起 又生了孩子 就不是什么所托非人了 证明你老公还有自己的优点你才会跟他在一起的 所以这里面有些节油说的话 你不要太介意 太关注了 对你没什么好处。完毕

楼主的故事听起来很像我一个朋友 你在哪城市生活

游客
游客  发表于 2017-9-14 08:47:41
gaomatteo 发表于 6 小时前
楼主的故事听起来很像我一个朋友 你在哪城市生活

我在哪个城市不要紧。最主要的就是lz跟她老公 孩子能过上他们自己的生活 不要以一时的冲动 做出的决定 这样对孩子的成长过程真的很不好 有孩子了 就要为孩子做打算 考虑到孩子的前程

你是这样我们女人被男人伤害了我也是这样我老公出轨了他们家就承认那个贱女人好的我就不好的

游客
游客  发表于 2017-9-14 09:46:07
匿名 发表于 9 小时前
人家说的没错 是她的钱.你只是你那老公的老婆.

都一起做工赚钱,怎么就是她的钱了?

游客
游客  发表于 2017-9-14 09:52:08
个人觉得就是你老公自己没用.他妈就是人.他老婆就不是人吗。嫁给这样的男人.如果不离开.一辈子那么长.你的苦日子刚开始而已.

[em:17:]