此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我刚生完孩子40多天、婆婆就这样

游客
游客  发表于 2017-9-13 16:43:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我刚生完孩子40多天。婆婆没帮忙照顾孩子也就算了,满月后就要我做工,我要照顾孩子喂奶什么没办法做她就天天给我脸色看找事情找麻烦骂我,让我要走赶紧走,孩子要也一起带走。老公是妈宝,我实在不知道该怎么办了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-13 17:02:16
胡其汉_VNOP 发表于 8 分钟前
离开她们家就可以了。

说得简单,我走了孩子怎么办。如果带走孩子我拿什么养她?我在这边两年多,跟他们一起赚钱2年多,他妈妈说我一分钱没赚一分钱没份,说都是她的钱。

苦日子刚开始。安慰你不是好方法,只能提醒你让你有心理准备

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-13 17:04:20
小树枝 发表于 27 秒前
苦日子刚开始。安慰你不是好方法,只能提醒你让你有心理准备

两年多了,她什么事都要管,所有的钱都拿走,我做什么怎么做她都不满意,甚至她自己跟她儿子因为做工的事情吵架到最后都要算到我头上

你老公干什么吃的啊!你所托非人啊

跟你老公商量,是不是该出去创业。拥有你们自己两个人的小天地…

匿名 发表于 35 秒前
说得简单,我走了孩子怎么办。如果带走孩子我拿什么养她?我在这边两年多,跟他们一起赚钱2年多,他妈妈说我一分钱没赚一分钱没份,说都是她的钱。

别人只是一句建议,这么大反应。你这边说你做工。你婆婆说你一分钱没有。那你继续呆在那里,做工等于白做,还多一个保姆,不做更可怜,以后只怕开始要打,还精神虐待。你觉得你呆下去,有明天吗?不过也不是说你一定要离开什么的。毕竟每一个人的能力不同。而且带个孩子,不容易。但是以你的口气,我认为你被吃定了。
所以你还有别的选择。让自己变强,把权利掌握在自己手里,让他们离不开你,或者改变性格,让他们吃不定你。
不知道你几岁,反正觉得你还小

女人要自强。不要觉得自己就被他们吃定了。你自己都这么想,把自己定为弱者,别人凭什么高估你?我说话不好听。但是我真的有种心急的心态。反正做媳妇难啊。

游客
游客  发表于 2017-9-13 17:12:02
你真是傻到家了,这么大的人连头脑都不带。在这样的家庭里?第一要把自己身体养好

我以前也是这样的生活,离开了后,等你混好了,他们家又后悔了

做什么都要做到自爱。等孩子稍大点。好养了再计较  先忍。

我以前和你一样的遭遇,我觉得你可以把孩子送中国带,自己出去上班这样会比较好,这样自己也会有钱,不用看别人的脸色

游客
游客  发表于 2017-9-13 17:24:58
Nadia(小利) 发表于 2 分钟前
我以前和你一样的遭遇,我觉得你可以把孩子送中国带,自己出去上班这样会比较好,这样自己也会有钱,不用看别人的脸色

她现在巴不得我赶紧走,说不定我前脚走她后脚就给我老公再找个。

游客
游客  发表于 2017-9-13 17:32:17
走可以啊,让她把2年的工资算给你
还要给你青春损失费
分手费,孩子抚养费

弄死他个老巫婆