此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买二手车担心km被调过的 今天上网查了...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
买二手车担心km被调过的

今天上网查了怎么才能知道自己想买的二手车的km被动过手脚,真是从早查到现在,多多少少总结了一下,(一个怀孕在家的孕妇的无聊星期天)
第一:看汽车内部消耗情况,比如,手档,还有方向盘的纹路,踏板,油门的和离合器
第二: 去aci(也可以去官网), 打一张visura cronologico PRA, 这个可以看到车的数据, 换了几个车主神马的,车的状况(有没有被扣,被停神马的)
第三,去 portale dell'automobilita 里看最后一次的revisione, 里面可以看到km 的。
这些都是给个参考,但是一般情况下都能大概了解了,比如,网站显示你要买的车去年revisione的时候已经20万了,今年你看居然只有十五万,那么你就知道了
第三对于我们这些不懂车的算好的参考了,但是只针对与已经多余四岁的车了,因为新车不用revisione 的,

图上是我查的情况,专门针对revisione 查的

我是用app查的,网站的话直接谷歌查找 关键词就好了,
我上面写的第三条对我们这些不懂车的人, 我是想表达:''上面说的第三条,对于我们这些不懂的人有一个很好的参考价值

学习了

用什么app能告诉一下吗?

lxqydl 发表于 2017-08-07 01:43
用什么app能告诉一下吗?

ipatente, 或者 controllo veicolo,

请问网站是多少?还有App名字叫什么 辛苦楼主了。

A✂️阿哲 发表于 2017-08-07 01:50
请问网站是多少?还有App名字叫什么 辛苦楼主了。

网站是 ilportaledellautomobilista.it
软件是上面我回复的

feder丫 发表于 7 分钟前
我是用app查的,网站的话直接谷歌查找 关键词就好了,
我上面写的第三条对我们这些不懂车的人, 我是想表达:''上面说的第三条,对于我们这些不懂的人有一个很好的参考价值

哪个app?

feder丫 发表于 6 分钟前
网站是 ilportaledellautomobilista.it软件是上面我回复的

谢谢 辛苦了

回复 支持 1 反对 0

feder丫 发表于 7 分钟前
网站是 ilportaledellautomobilista.it软件是上面我回复的

网站里的Revisione 点进去没反应,我是手机操作的,是不是要注册账号的

IPatente 软件进去只看到我revisione 过期的日子 没有Km

feder丫 发表于 21 分钟前
ipatente, 或者 controllo veicolo,

楼主能帮我查下吗Bs523mv 我的车牌号吗,谢谢了!

回复 支持 1 反对 0

A✂️阿哲 发表于 2017-08-07 02:07
网站里的Revisione 点进去没反应,我是手机操作的,是不是要注册账号的

网站今天貌似瘫痪了 我点进去也没反应

A✂️阿哲 发表于 2017-08-07 02:10
楼主能帮我查下吗Bs523mv 我的车牌号吗,谢谢了!

这是你要买的车吗?

feder丫 发表于 半小时前

麻烦大仙帮我的也看一下好吗,ce496ch.