此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] XXXX售过期肉馅并侮辱抢夺客户手中证据包括小票

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

XXX售臭肉馅拒绝退货赔偿抢夺证据试图撕毁小票侮辱客户!
本人于七月三十一日下午四点在XXXx超市购买几样菜品其中一样肉馅 购回家置于冷冻 并且当晚十点多拿出来化冻打开包装准备烹调之际 闻到恶臭 遂知 此肉碎已经变质 。本人当即拍照包括小票肉馅照片 图中恶臭来自右侧稍红的肉馅。以待隔天下午退货证据留存。本人素闻某中超服务态度不好以备证据以防患未然。
果不其然 本人在退货过程中遭受语言暴力极其严重的一击重击!!
八月一日下午四点 本人于超市收银处 求超市负责人退货 并且赔偿本人误工损失 说到此处各位看官或许以为本人小题大作 区区几两肉而已 何须大动干戈……是的 为什么本人要为几两变质肉费时费力 因为长期以来 在一些中国超市买到变质过期的食品 都以没时间麻烦证据消失乃至语言等原因大部分消费者不了了之……过去本人孑然一身 现在买菜给家中妇孺 我吃坏了不要紧 老人小孩呢?
话题扯远 说到退换 超市一个扎辫子一米六左右女士负责人凶悍张嘴问我有没有居留 拿出来 我先把你拍下来照片!(没有居留就不能退了?吃哑巴亏?)我当时一把挡住她手机阻止她拍我
然后我说有居留! 拍了照手机里 !我现在翻出来!我法语也很好 不怕你。此人随即想抢我手机 !
争执之下 她说凭什么说肉坏的 我把肉拿出来 叫她自己闻 她闻了 拿走我小票 往楼上(肉制品柜台)跑 说 你来看我们肉哪里坏的?我说我不要看 你说说你这个肉的问题 别的和我没关系 然后此人开始叫嚣 说:昨晚买了不算 现在来晚了 不承认!开始和周围工作人员讥笑我 并且言语中有我是为了几两肉来占便宜的 我当时很气 和她嚷起来 我说我报警 叫警察来看看 该怎么解决 !
我刚拿起电话 女经理便把我手机和小票抢走 指示身边几位工作人员把我的肉和袋子抢走 情急之下 我下意识先去抢那个臭肉 我知道那是关键证据 但是无奈本人势单力薄哦 抢不过。只好去抢回我自己手机 我说你撕掉小票也没有用 我拍照了 女经理立刻跑到楼下 开始翻我手机相册 无奈我追下去 她没有翻到照片。我拿回手机 但关键证据已被抢夺 我再三要求把臭掉的那一代肉还给我 女经理特别嚣张扔给我已经换掉的肉!!!关键证据被她们一帮人抢走毁灭 此证据我购买当晚已经拍照留存 袋子标签有显示。 可惜我当时没有拍仔细因为没有料到超市会如此这般。
本人在收银处要求她归还证据(当然不可能还给我) 收到一群工作人员讥讽。本人试过报警 经常叫我去商业法庭起诉(本人已经找律师开始写起诉书!)或者直接去19区警局投诉 本人当晚去了19区总局做了笔录 直到半夜才出来。

本人当时孤身一人 悔不该不听朋友劝告 只身前往 被控制 。
食品安全和消费者权益在国内也是敏感问题 但我们比不上在法国 处理起来特别麻烦 没有检疫部门和商品质量监督就地取证处理此类问题。法国很多肉类细菌超标的问题也是在很多人食物中毒才被揭发出来 没有受害者站出来此类问题永远得不到受理和解决

我今天在这里作为一个普通受害者 告诉大家一个事实。希望有相同经历的 站出来 拿出证据 作为本人交于商业法庭起诉证据 XXXX 售卖变质肉品 拒不承认和退换 侮辱顾客 并且光天化日指示员工抢夺客人手里证据 包括试图删除手机里作为证据的照片 一群人欺负一个女顾客……本人此处不提她们言语侮辱的细节足以激怒任何一个有尊严的同胞 xxxx超市的恶行 本人句句属实。超市方如有不同说辞 亮出你店视频证据证明本人谬言!证明你当时没有抢夺调包证据和本人手机 !

本人保留一切权利

感谢帮助我的群友 提供支持和帮助。
附上本人当晚警察局口供/超市小票(一张是之前一张是被百般抢夺之后)/腐败肉照片/被退换质量正常的肉照片/

1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等)除非你写上自己的姓名和联系电话;版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明;

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这种解决问题的方法,只会让大家以后不再去买东西。。。既然知道自家肉有问题,第一时间收回并赔偿道歉才是商家有的态度呢。。。不怎么去xxxx买东西,不过以后也会避免去了
回复 支持 1 反对 0

我觉得楼主第一时间保留证据还是很有必要的,至于要去哪里告还是要找律师问个清楚,维权的路很辛苦,我们在这里支持你,希望这种精神支持能化作支持你的动力!~
已经好几次在华人街上看到咱们华人超市因为质量的问题被网友曝光了,大家都是小事化无的想法才会让这些商家胆子越来越大,我觉得可以是时候弄个什么集体的签名然后去维权了
回复 支持 3 反对 0

明白为什么我们中国人没有信誉,明明知道自己店里的肉有问题还这么嚣张,真的不懂。

从来不去xxxx、为什么要去!

你应该当时报警,因为店里有监控摄像头,他们来不删除的。

一个新的开始。支持 !!!

zhuzheng 发表于 11 分钟前
你应该当时报警,因为店里有监控摄像头,他们来不删除的。

抵制中国店。

海外华人的悲哀!坚决抵制!不悔过,坚决不去!
有良知的华人必须做,这就是外国人看不起海外华人的原因之一!

小飞虫 发表于 2017-8-2 12:49
我觉得楼主第一时间保留证据还是很有必要的,至于要去哪里告还是要找律师问个清楚,维权的路很辛苦,我们在 ...

谢谢你们大家支持。 我不说别的。现在正在写寄去商业法庭的信 因为不是法律专业 所以在找朋友帮忙。需要一点时间。我坚持做一些认为是对的事情 其他不去考虑了。至于抵制什么的谈不上 大家眼睛是亮的 不用说。我不接受道歉。如果当时我叫她赔偿的肉价加误工费 她拒绝另外加侮辱。现在给我也不要了。我觉得收到了精神侮辱和惊吓。大家惊醒 下次再遇到 千万不要一个人去 也不要试图拍照录视频 她们会抢手机。谢谢你们支持。

支持楼主!

要学着用法律保护自己,国人欺负国人,习以为常了!

支持楼主,抵制黑心店家

小岛发布于6 分钟前
要学着用法律保护自己,国人欺负国人,习以为常了!

谢谢 顶上去希望其他有类似经历消费者看到 遇到这种问题 不要退让 助长奸商气焰。

支持支持