此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 关于保险迟交的代价 大家好,关于保险迟交的问题,大家一定要引起重视,不然吃了亏

游客
游客  发表于 2017-6-8 19:05:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于保险迟交的代价

大家好,关于保险迟交的问题,大家一定要引起重视,不然吃了亏都不知道找谁去诉说.现在向大家说一下我们家遇到的问题:我们的房屋保险是在belleville林氏Aviva保的,平常都是1月份保险公司寄过来我们再付钱的,但是这次不知道为什么五月份才寄过来,不过我一收到信就马上开支票给她了,(连迟交的罚款也一起交了),交完钱之后20几天后,我就打电话问保险公司要保险证明,可是他们告诉我,我的合同已经被取消,(等于我今年白交了钱还没有保险)钱是不会退给你的,说是因为我迟交钱的原因.还说寄挂号信给我了,可是我根本一封信也没收到,我让他们拿出证据又拿不出来,就一定要把我的合同取消,(期间一个电话都没打给我们)我都在他们那保了十几年了,说取消就取消了,一点人情味都没有.一切都只怪自己太没心了,把这事给忘了,才会有如今的后果,大家以后一定要注意着点,前车之鉴啊!

谢谢你分享

你的那个保险就是一个骗子公司 我在macif那里迟交重来没有加过钱 既然他收了你的钱 就要帮你保 不然让他们退钱 或者去告他们

回复 支持 3 反对 0

同感,垃圾桶林氏

回复 支持 2 反对 0

换保险:翻脸比翻书快

回复 支持 1 反对 0

拿了钱不保     绝对骗子一个
回复 支持 4 反对 0

一月的保险居然能拖到5月?

打官司要求退钱应该稳赢

游客
游客  发表于 2017-6-8 20:52:34
历来都是保险公司寄信过来,我再开支票的,都习惯了,久而久之,她们没寄来,我也就忘了,我也有责任啊,应该要想到的打电话去问的,不然也不会是这结果了

真不敢相信 这样的骗子公司居然能开到现在

你可以起诉控告的。请一个好点的律师

游客
游客  发表于 2017-6-8 22:29:20
这种信誉这么差,居然还有同胞上吊

游客
游客  发表于 2017-6-9 00:11:34
算了大家都是中国人,本来大家在异乡都已经很不容易了,何必自己人起内讧呢

匿名 发表于 昨天 20:52
历来都是保险公司寄信过来,我再开支票的,都习惯了,久而久之,她们没寄来,我也就忘了,我也有责任啊,应该要想到的打电话去问的,不然也不会是这结果了

林氏……不好,明年我们也换、今年太迟了..!还是法国人的保险公司不错👍

我也在19区CRIMEE 那个郭氏保险好几年了 合同上写着今年三月二号到期到现在都没有寄信过来 没想到 这两天才突然想起来  不知道会不会让我罚款呢  本来今年就是想换保险公司的