此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 111111111111

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

没有关系,放心大胆的走吧……

只要你带上过期居留一起的话基本过海关还是没问题的!我记得我妈妈就走过!因为在回国的那几天刚好居留被抢了!然后她就拿着recep跟警局报失证明就可以了!

你只是在迪拜转机,又不是要在迪拜出海关,一看你就知道连基本常识都没有的人

回复 支持 1 反对 0

中国护照去迪拜都能免费落地签。放心吧

周至伟 发表于 2017-5-18 16:12
你只是在迪拜转机,又不是要在迪拜出海关,一看你就知道连基本常识都没有的人
...

要是像你这么有基本常识就不会在华人街逛了。

狸总 发表于 2017-5-18 16:16
中国护照去迪拜都能免费落地签。放心吧

好的,谢谢你!

爱~_eAkIk 发表于 2017-5-18 16:04
没有关系,放心大胆的走吧……

谢谢你的回答!

zhutou1988 发表于 2017-5-18 16:07
只要你带上过期居留一起的话基本过海关还是没问题的!我记得我妈妈就走过!因为在回国的那几天刚好居留被抢 ...

merci bcp!

淡定的我過著淡 发表于 2 小时前
要是像你这么有基本常识就不会在华人街逛了。

哦,你的意思是,你是承认自己没基本常识还是说这里的街友都没基本常识?

Récépissé只能在法国用,去其他国家转机要用护照

你可以出境和转机回国,但是入境到法国就麻烦了,我三月份就是用Récépissé回国的,入境巴黎的时候直接告诉我不能用,我的还是在有效期内的,因为是凌晨后面排队的人很多,问了很多问题,我说我的居留卡是你们警察局一直制卡半年了还没有给我,是你们警察局给我的Récépissé而且还是在有效期内,最后查居留号码,问我地址,上警察局网站核实身份了才放我入籍,我觉得楼主的过期Récépissé根本不可能入境,而且出境中国也是有麻烦的,楼主三思呀。

没问题

莲心蕙质发布于2 小时前
你可以出境和转机回国,但是入境到法国就麻烦了,我三月份就是用Récépissé回国的,入境巴黎的时候直接告诉我不能用,我的还是在有效期内的,因为是凌晨后面排队的人很多,问了很多问题,我说我的居留卡是你们警察局一直制卡半年了还没有给我,是你们警察局给我的Récépissé而且还是在有效期内,最后查居留号码,问我地址,上警察局网站核实身份了才放我入籍,我觉得楼主的过期Récépissé根本不可能入境,而且出境中国也是有麻烦的,楼主三思呀。

你要带着过期的卡和3个月的有效rcpc就行了,我是去年的8月份回去中国和去年的9月份回来巴黎的。

aa493599036 发表于 2017-5-18 22:37
你要带着过期的卡和3个月的有效rcpc就行了,我是去年的8月份回去中国和去年的9月份回来巴黎的。

...

哦,我知道了,我以为楼主拿得是过期的RCPC,对,我记得警察问我要居留卡,我没有卡的,我是第一年的居留在护照签证里。