此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 九九_YGGE

[散讲] 本人男不想伤害谁!就算斑竹是强奸犯校长的朋友我也要讨回公道!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 04:57
我不认识你!你是不是人渣校长本人?再回我的帖子之前,我希望各位证实自己的身份!与校长本人没有交情、 ...

这个帖子终于把走狗给引来了!

他们除了会说我和你是女老师的小号   是精神病   也再也说不出来什么有理有据的话了!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 09:44
那个叫蝶谷幽兰的,就是流氓校长的亲戚!

你有什么证据说我是那个校长的亲戚?如果没有证据,那你不是凭空捏照?再说了;我从头到尾发的贴,所有的街友都是可以看的见的,我是不是校长的亲戚不是你一个人在这里凭空捏照。对了,你这样无中生有的巫陷,你也不怕自悔名声。还有,上面那些街友的贴,你不是也把他们说成是校长的亲戚,走狗。你不就一个自愿送上门被人睡的贱人,由于跟校长交易上谈不庞,就来华人街再一次的发颠,结果被人认出来了,就说;是校长的亲戚,走狗。真是可笑之及。华人街的朋友们注意啦,那位想家想中国的疯女人又来了,她用了两个小号,一个叫九九,一个叫良心致上,都是同一个人。

大家都把贴顶上去,让这位疯女人再一次在华人街出名。

_________二狗 发表于 2017-5-18 04:45
你终于学会用小号了。 这次化身为法律系高材生还带个徒弟小号吗。 :)

厉害,你也认出她啦。我还以为只有我一个人认出,没想到还是有很多位街友认出她来。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-18 10:53
厉害,你也认出她啦。我还以为只有我一个人认出,没想到还是有很多位街友认出她来。
...

你看看那全篇幅的感叹号 以及网上复制的各种法律知识 还有突然变红的字体。。除了那位神人还有谁。。。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

_________二狗 发表于 2017-5-18 10:58
你看看那全篇幅的感叹号 以及网上复制的各种法律知识 还有突然变红的字体。。除了那位神人还有谁。。。[e ...

哈哈,真是一位好聪明的街友。佩服这位街友的智商。

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 11:05
你现在的表现就是一个疯女人!我只说了一句“你是校长的亲戚”就把你刺激疯了!人家女老师把校长强奸她的 ...

别理他们!他们跟人渣校长都是一伙儿的!所以才会帮着强奸犯说话!

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-18 10:49
你有什么证据说我是那个校长的亲戚?如果没有证据,那你不是凭空捏照?再说了;我从头到尾发的贴,所有的 ...

八婆!一有网友帮着女老师说话,你就发疯!咬人!你又怎么能证明你不认识校长呢?谁打字还不用标点符号了?

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 11:05
你现在的表现就是一个疯女人!我只说了一句“你是校长的亲戚”就把你刺激疯了!人家女老师把校长强奸她的 ...

上次记得你说过,没工作,租的房,打官司,生活一切开销都是从中国寄出来,那这么长时间过去了,你这么快就找到相好了?想想也应该是找到相好了,要是没找到,你的生活怎么支撑下去。就算我加了你微信,你不会叫你的相好接视频?玩小孩子这种把戏,谁不会,你当大家的智商是三岁小孩 ?还有,你说我是校长的亲戚和走狗,那么,就请你把校长电话号码和校址发过来给我,我还真想见识你所谓的这位色狼校长。
回复 支持 1 反对 0

良心至上 发表于 2017-5-18 11:12
八婆!一有网友帮着女老师说话,你就发疯!咬人!你又怎么能证明你不认识校长呢?谁打字还不用标点符号了 ...

你把校长的电话和校址发过来给我,我真想看看,到底是什么样的校长把你这位女老师给奸疯了。

快啊,我正等着你发那位校长的校址和电话。我证明给你看我到底是不是校长的亲戚。

头像被屏蔽